ASA SIGÜNSDOTTIR (sigunsdottir) wrote in mayonesa_nax,
ASA SIGÜNSDOTTIR
sigunsdottir
mayonesa_nax

Category:

Вконтакт. Меню на день.


Закуска.
бЭз названия.


Картоха, что-нибудь сосисочно-колбасное, помидор,сыр, зелень, 3 яйца,майонез.
Молодую картошку хорошо вымыть,высушить(не чистить), порезать тонкими колесиками, обжарить с двух сторон,посолить,часть отложить в сторону. На первый слой картошки выложить, порезанную колбаску, помидоры кружочками, сыр(тертый), зелень, залить 3 яйцами, взбитыми с 2 ст.л.майонеза, сверху выложить оставшуюся картошку. Обжарить с двух сторон на медленном огне.

Первое. БорщЪ и маянезом. (честно говоря, не думала, что в суп они это тоже льют, оччень удивилась)



Второе. Кста, они не всегда, пишут рецепт, но когда пишут - это хорошо. Иначе непонятно, что на фото...
"Свинина по-французски с шампиньонами".



Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить, выложить на протвинь. Сверху уложить репчатый лук, консервированные или свежие шампиньоны, полить майонезом и псыпать сыром тертым. запекать в духовке до готовности. Я ставлю сначала а сильный огонь, а потом на маленьком довожу до готовности, так лучше пропекается. По времени - около часа.
Картофель отварен отдельно, при подаче выложить его на блюдо, а сверху мясо и все, что вытопилось из него. И уж совсем хорошо- сверху укропчиком посыпать!)))

На десерт можно сожрать чо-нить химозное. или просто напиться краски...



4 бисквитных коржа. Я брала уже готовые магазинные, круглые.
1 банка сметаны + сахар чуть меньше стакана, консервированые персики.
2 коробки сливок (по 250 мл) + упаковка пудинга + 200гр творог мягкий,
красители.
Разрезать коржи : чтобы получился примоугольник (основа) а у полусфер отрезаем уголки (это кабина).
Каждый корж пропитывает сахарным сиропом, чуток.
Далее взбиваем 1 баночку сметаны (200 гр.) с 1 ст. сахара.
Промазываем коржи. Я проложила 2 коржа ещё дольками персиков(кабину не прокладывать, там только крем). Кабину устанавливаем на место.
2 коробки сливок+ упаковка пудинга + 200гр творог мягкий взбить, промазать швы между коржами, разделить на количество цветов добавить краситель и украшать.
Колёсики из бизе (можно использовать шоколадные монетки), глазки и носик из шокол. конфет.
Оставить на несколько часов пропитываться.

На мой взгляд, состав не так уж и ужасен, непонятна только идея покраски У кого-нить возбудают аппетит синие продукты?

Источник: http://vkontakte.ru/club10642
Tags: ассорти из нямки
Subscribe

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

  • Минутка юмора

    Нет, сисек-писек-жопок не будет, просто будет немного мата. картинка из моей жж-ленты Ну и вопрос. Давайте коллективно придумаем тег для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

  • Минутка юмора

    Нет, сисек-писек-жопок не будет, просто будет немного мата. картинка из моей жж-ленты Ну и вопрос. Давайте коллективно придумаем тег для…