Закуска.
бЭз названия.
Картоха, что-нибудь сосисочно-колбасное, помидор,сыр, зелень, 3 яйца,майонез.
Молодую картошку хорошо вымыть,высушить(не чистить), порезать тонкими колесиками, обжарить с двух сторон,посолить,часть отложить в сторону. На первый слой картошки выложить, порезанную колбаску, помидоры кружочками, сыр(тертый), зелень, залить 3 яйцами, взбитыми с 2 ст.л.майонеза, сверху выложить оставшуюся картошку. Обжарить с двух сторон на медленном огне.
Первое. БорщЪ и маянезом. (честно говоря, не думала, что в суп они это тоже льют, оччень удивилась)
Второе. Кста, они не всегда, пишут рецепт, но когда пишут - это хорошо. Иначе непонятно, что на фото...
"Свинина по-французски с шампиньонами".
Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить, выложить на протвинь. Сверху уложить репчатый лук, консервированные или свежие шампиньоны, полить майонезом и псыпать сыром тертым. запекать в духовке до готовности. Я ставлю сначала а сильный огонь, а потом на маленьком довожу до готовности, так лучше пропекается. По времени - около часа.
Картофель отварен отдельно, при подаче выложить его на блюдо, а сверху мясо и все, что вытопилось из него. И уж совсем хорошо- сверху укропчиком посыпать!)))
На десерт можно сожрать чо-нить химозное. или просто напиться краски...
4 бисквитных коржа. Я брала уже готовые магазинные, круглые.
1 банка сметаны + сахар чуть меньше стакана, консервированые персики.
2 коробки сливок (по 250 мл) + упаковка пудинга + 200гр творог мягкий,
красители.
Разрезать коржи : чтобы получился примоугольник (основа) а у полусфер отрезаем уголки (это кабина).
Каждый корж пропитывает сахарным сиропом, чуток.
Далее взбиваем 1 баночку сметаны (200 гр.) с 1 ст. сахара.
Промазываем коржи. Я проложила 2 коржа ещё дольками персиков(кабину не прокладывать, там только крем). Кабину устанавливаем на место.
2 коробки сливок+ упаковка пудинга + 200гр творог мягкий взбить, промазать швы между коржами, разделить на количество цветов добавить краситель и украшать.
Колёсики из бизе (можно использовать шоколадные монетки), глазки и носик из шокол. конфет.
Оставить на несколько часов пропитываться.
На мой взгляд, состав не так уж и ужасен, непонятна только идея покраски У кого-нить возбудают аппетит синие продукты?
Источник: http://vkontakte.ru/club10642
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →