tufelka_n (tufelka_n) wrote in mayonesa_nax,
tufelka_n
tufelka_n
mayonesa_nax

Category:

Ну почему любит у нас народ "мясо по-французски", кто мне объяснит?



Из-за нашей глюченой духовки не могла долгое время включить газ, а потом как он бахнул, блин, и подполил мне волосы.Благо хоть не сильно.Ужс)))

Ингридиенты: мясо, лук, сыр, майонез, специи, соль, перец, (можно грибы, но у нас не было).

Мясо порезать пластами около 1 см, отбить его с двух сторон, натереть мясо специями, солью, перцем и выложить на противень.Лук порезать полукольцами и положить на мясо.Посыпать тертый сыр и последний слой - майонез.Поставить в духовку на 40 минут на небольшой огонь.
Источник

Tags: нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →