Ну просто "АХ!".Сплошные вкусняшки.
Как утопить судака в желе и маянезе с кетчупом?У кого есть эта книга?Кто хочет с нами поделицца сокровищем?
Судак под майонезом с желе
Категория: Закуски -> Закусочные торты -> Рыбные закусочные торты
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Описание: Любителям рыбы и майонеза посвящается. Эта закуска украсит как повседневный, так и праздничный стол. Рецептик подсмотрела в книжечке "7 поварят".
[просмотров - 170]
Ингредиенты для "Судак под майонезом с желе"
Судак (филе) — 600 г
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 шт
Майонез — 230 г
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 г
Вода — 100 мл
Рецепт "Судак под майонезом с желе"
Необходимые ингредиенты.
Филе судака моем, солим и перчим.
Тушим его до готовности в белом вине.
Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез.
Перемешиваем.
Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе.
Укладываем половину судака.
Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза.
Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа.
Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28638/
Гречка, хлебец, аджика, маянез, кетчуп - по-моему этого ещё не было.
Бутерброд под........
Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Предназначение:
На завтрак: Быстрый завтрак
На ужин: На закуску
На природу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Описание: Нужно было быстро, вот что получилось........
[просмотров - 378]
Ингредиенты для "Бутерброд под........"
Листовой салат (качанный китайский)
Черный хлеб (ржаной хлебец)
Шпроты (зелень)
Гречневая каша (майонез, кетчуп (для любителей поострей аджика))
Рецепт "Бутерброд под........"
На лист салата кладем поджаренный с двух сторон кусочек хлеба (можно ржаной хлебец), одну шпротину, "полоску" майонеза, кетчупа, чуть аджики, сверху присыпаем гречневой кашей. Зелень...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28631/
А этооо. Я даже незнаю. Это шыдевр просто.
Торт "Тирамиссу по -домашнему"
Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
Неожиданные гости, На полдник
Кухни: Русская
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Описание: Так как мой муж защитил диплом решила приготовить ему его любимый тортик. Ноги у этого тортика из моего детства, рецепту научила мама. Торт готовится очень быстро и из довольно примитивных продуктов, но вкус очень приятно удивит!!!
[просмотров - 607]
Ингредиенты для "Торт "Тирамиссу по -домашнему""
Печенье овсяное — 2,5 пач.
Масло сливочное — 2 пач.
Сгущенное молоко (можно вареное) — 1 бан.
Кофе — 2 ч. л.
Рецепт "Торт "Тирамиссу по -домашнему""
Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи.
Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч.л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера.
Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках.
Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой.Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас.И так слой за слоем.
Сверху можно украсить маянезом чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного...нет наисладчайшего аппппееетитттаааа!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28629/
Как-то сразу представляется урчащее создание, выпавшее на диване после сожранных 250 гр. маянеза.
Салат "Сытый папа"
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол: День рождения
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Описание: Ещe один салатик с языком и молоденькими кабачками
[просмотров - 452]
Ингредиенты для "Салат "Сытый папа""
Язык (говяжий или свиной(у меня копчённый)) — 1 шт
Кабачoк молодой — 1 шт
Паста томатная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр (лучше"Российский") — 150-200 г
Огурец свежий — 1 шт
Салат листовой (по вкусу(у меня 3листа))
Майонез — 250 г
Масло растительное ( для жарки)
Рецепт "Салат "Сытый папа""
Порезать лук мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Кабачок очистить от кожуры и порезать соломкой
Добавить кабачок к луку и жарить, добавив специи (я добавила "Вегету" и кориандр)
Затем добавить томатную пасту и довести до готовности. Остудить.
Язык очистить и порезать соломкой.
Огурец порезать соломкой, салат порвать руками, сыр натереть на крупной тёрке
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28618/
У такой пиццы появилось сразу несколько национальностей. Никто не хочет взять на себя ответственность.
Тунцовая пицца
Категория: Выпечка -> Пицца
Предназначение:
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На завтрак: Сытный завтрак
Для детей: На обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На закуску / На горячее
На полдник
Кухни: Русская, Латышская, Итальянская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Описание: Вкуснятина!
[просмотров - 341]
Ингредиенты для "Тунцовая пицца"
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 20 г
Сахар-песок (1 щепотка)
Молоко (тёплое) — 125 мл
Соль (1 щепотка)
Масло оливковое (подсолнечное) — 3 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Паста томатная (кетчуп) — 3 ст. л.
Тунец консервированный (в масле) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Маслины (без косточек) — 1 бан.
Помидор — 1 шт
Паприка — 1 шт
Сыр — 150 г
Рецепт "Тунцовая пицца"
ТЕСТО: Муку всыпать в миску, в середине сделать ямку. Всыпать туда дрожжи, щепотку сахара, влить теплое молоко, перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавить щепотку соли, масло и 150 мл теплой воды. Все размять руками до получения эластичного теста. Тесто накройте и оставьте в теплом месте еще на 30 мин. Тем временем подготовим НАЧИНКУ: Помидор порежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Паприку порежьте кусочками. Оливки порежьте пополам, а очищенную луковицу - полукольцами.
Поверхность стола смажьте маслом или посыпьте мукой. Тесто разомните и раскатайте его смазанной маслом или обтёртой мукой скалкой толщиной 0,5 см или немного тоньше. Раскатанное тесто переложите на смазанный маслом противень. Сверху положите майонез и томатную пасту.
Размажьте основу томатно-майонезной смесью.
Размажьте по всей основе тунец в масле и сверху положите луковые полукольца.
Уложите оливками всю поверхность срезом вниз.
Сверху положите помидоры и паприку.
Хорошенько посыпьте пиццу натёртым сыром. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20-30 мин до золотистой корочки.
Вот и вкуснятина готова!!!
Приятного аппетита! Пальчики оближешь!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28612/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →