Вопрос:
Что делать с трехлитровой банкой майонеза?
Комменты копирую, хорошие:
"Не так уш и много это 3 литра майонеза, он же в супы уходит раз, на салаты такие как под шубой или зимний его много уходит это два, при приготовлении мяса для мягкости его тоже смазывают майонезом, При активной кухонной деятельности он и не простоит 2 недель!
Так что приятного аппетита!)"
"Салаты, супы делайте (в них майоней добавляют). А еще тушить в майонеце можно. Во! Точно!
Туши чаше! Рыба в майонезе очень нежная получается и расход его велик))
Приятного аппетита!"
"В духовочке запеки. Выкладываешь слоями все, что есть картошка, рыба или мясо (курица), овощи- лук, помидоры и заливаешь все это толстыи слоем майонеза. Потом в духовку до готовности. Самое вкусное в этом блюде - подрумяненный майонез!"
"нашла проблему, поставь его в холодильник и использую по назначению ))) Делай салаты, маринуй в нем птицу, спеки печенья и еще много всего разного можно сделать использую майонез)))"
"Половину отлей в другую банку - потом пригодиться! А в другую долей полтора литра кефира, раздави туда пару головок чеснока, разотри и всыпь туда десяток вареных желтков. Всё взбей! Куски куры гриль заверни в ловаш, положи помидоры туда, огурци....поперчи и полей этим соусом! Получится шаверма - и есть ее можно и не страшно - сами же готовили! "
"Косметическую маску по всему телу."
"Активно использовать в приготовлении пищи: запеченый картофель под майонезом, курица в майонезе (обмазываешь, выдерживаешь немного и запекаешь), аналогично с рыбой, ну и конечно салаты! А ещё - в котлеты, в тесто для пирогов и печенья."
http://otvet.mail.ru/question/419876/?pg=2