Jana (janochkah) wrote in mayonesa_nax,
Jana
janochkah
mayonesa_nax

Category:

Нямка пельменная


Хороший способ обновить надоевшие пельмени 
В нашем доме это называется "пельмени под шубой". Вернее было бы назвать "Тройной удар по печени, и шуба вас не спасёт".
Готовится элементарно, получается вкусно.
Берем большую плоскую сковороду, льем растительное масло, кладем пельмени (замороженные) и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем.
Сверху кладем полукольца лука, затем кружки помидора, после заливаем майонезом, но негусто и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 достаем и посыпаем сверху сыром. Снова ставим в духовку и ждем пока расплавится сыр. Приятного аппетита!

Далее народ консультируется, можно ли это сделать в микроволновке - интерес, значит, проявляет. Умилил комментарий:
"...moim ponravilos...  ...a po mne tak nemnogo suhovato..."

Суховато!!! Масло лили? Лили. Маянезиком заливали? Заливали. Сыриком тёртым посыпали? Да. И вам всё ещё суховато? Возможно, вы залили манаезик действительно негусто. В следующий раз лейте от души, и будет вам очень мокровато, жирновато, вкусновато и нажористо.

А ещё - обратите внимание на бэкграунд этого сайта (прокручивая страничку вниз, например, слева - такой вид открывается!) Красотишша-то какая!  То ли сырик под маянезиком, то ли наоборот. На рабочий стол, что ли, себе поставить?
Tags: традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…