Хороший способ обновить надоевшие пельмени
В нашем доме это называется "пельмени под шубой". Вернее было бы назвать "Тройной удар по печени, и шуба вас не спасёт".
Готовится элементарно, получается вкусно.
Берем большую плоскую сковороду, льем растительное масло, кладем пельмени (замороженные) и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем.
Сверху кладем полукольца лука, затем кружки помидора, после заливаем майонезом, но негусто и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 достаем и посыпаем сверху сыром. Снова ставим в духовку и ждем пока расплавится сыр. Приятного аппетита!
Далее народ консультируется, можно ли это сделать в микроволновке - интерес, значит, проявляет. Умилил комментарий:
"...moim ponravilos... ...a po mne tak nemnogo suhovato..."
Суховато!!! Масло лили? Лили. Маянезиком заливали? Заливали. Сыриком тёртым посыпали? Да. И вам всё ещё суховато? Возможно, вы залили манаезик действительно негусто. В следующий раз лейте от души, и будет вам очень мокровато, жирновато, вкусновато и нажористо.
А ещё - обратите внимание на бэкграунд этого сайта (прокручивая страничку вниз, например, слева - такой вид открывается!) Красотишша-то какая! То ли сырик под маянезиком, то ли наоборот. На рабочий стол, что ли, себе поставить?