ASA SIGÜNSDOTTIR (sigunsdottir) wrote in mayonesa_nax,
ASA SIGÜNSDOTTIR
sigunsdottir
mayonesa_nax

Category:

Пицца ИХ глазами...

сие замечательное блюдо, по сути являющееся сборной солянкой, открывает перед нямошниками широчайшие горизонты ... АПД, сорри, забыла, впрочем, источник у меня всегда один: http://vkontakte.ru/club10642
иногда глаза лезут на лоб перед "пиццей", начиненной солеными огурцами...или еще чем похлеще...



Начинка: Лук м/н обжарить, + грибы шампиньоны консервир., + колбаска.......+ все,что хотите...
Тесто выложить на противень тонким слоем, сверху "размазать" две-три ложки томатной пасты, сверху начинку, далее чуть-чуть майонеза, далее тертый сыр!
Теперь в духовку и ................ГОТОВО!
Приятного аппетита!:)
из камментов (типа, поправил): На блин лучше намазывать среднеострый кетчуп, а вот майонез вообще не кладётся в пиццу.

Пицца по-домашнему




-тесто сдобное дрожжевое готовое не замороженое - 1кг (~40р за кг)
-колбаса Краковская (60р) - 1шт
-сосиски Молочные Кронштадского завода - 3-4шт
-огурчики малосольные длиной ~10см (непокупные, домашние) - 2-3шт
-2 средних помидора
-2 жёлтых болгарских перца
-укроп, лук зелёный (все вместе) - 1уп
-сыр твёрдых сортов (Гауда, например) - брусочек, рублей на 100
-майонез
-кетчуп

-соль
-смесь перцев цельных
-гранулированный чеснок
-растительное масло для смазки противня

Пицца по-русски



Начинка: варёный язык, маринованный огурец, грибы, перец болгарский, лук, оливки, сыр.

для любителей традиционного жаргона:


 

смазываем кетчупом, выкладываем колбаску, грибочки, поитдорки, перчик. Посыпаем все это дело тертым твёрдым сыром, поливаем майонезом.
Ставим в духовку на 30 - 40 мин (поглядывайте в духовку, выпекаем до того момента, пока майонез не покроется золотистой корочкой)
Посыпаем зеленью
Пицца готова!!!

если же вы опасаетесь, что гости не просекут, что за блюдо перед ними, можно надписать:



Тесто, уложенное на противень, смазала подсолнечным маслом, затем приличный слой лечо (там и томат, и красный перец, и морковка, и лучок), затем положила кольца лука, затем кусочки плавленного сырка. Отваренные сосиски поджарила с пассированным лучком и выложила на сыр. На сосиски поставила "капельки" деревенской сметаны. Посыпала порубленной зеленью петрушки и снова кусочки плавленного сыра. Ну, а сверху буквы разместила)) В конце разложила вразброс по всей поверхности кусочки сливочного масла.

Бонус. Что-нить тошнотвоное...


рецепта не было, о том, что внутри, остается только догадываться...
но упорно хочется прочитать вместо "люблю" "БЛЮЮ"
 

Tags: нямка, пиццадолжнабытьсмаянезом, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →