Нумер 1.
Не знаю как вам, но мне это напоминает жуков, которые набросились на эту гору измельченных продуктов.
Рецепт (майонеза, как уверяет кулинар, очень мало):
Название салата не помню... но выходит он очен ьвкуссный...
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Куриная грудинка - 1 шт.
Виноград - 20-30 виноградинок
Майонез, соль, перец, зелень
Способ приготовления:
варим яйца и куриное филе, после того как они остыли, мелко нарезаем и вкладываем на блюдо слоями: куриное филе / майонез / чуть зелени / яйца / майонез / куриное филе / майонез и вкладываем виноград (на фотках ниже майонеза сверху практически нет, так как я сейчас на диете ,майонеза положила очень и очень мало)
Нумер 2. Жуки уже черные. Солидные такие. И строгие. Скарабеи?
Рецепт на удивление лаконичен: "Салат "Белая берёза"....впринципе под майонез можно выложить любой салат,главное в форме берёзки оформить на блюде".
Нумер 3. Уверяют, что это "Шапка по-Ташински".
Автор, вероятно, предпочитает направление "Кубизм".
Сначала тяжелая артиллерия:
"1 слой - картофель отварной кубиками,
2 сло1 - говядина отварная кубиками,
3 слой - орех грецкий рубленный, "
Тут уже в ход идет мелкая пехота:
"4 слой - морковка СЫРАЯ тертая на мелкой терке,
5 слой яйцо,
6 слой - сыр на мелкой терке
7 слой гранат, "
И контрольный выстрел:
"а потом все по второму кругу в том же порядке. "
Далее труп оставляют гнить в литре майонеза целую ночь (очевидно, проводя процедуру бальзамирования):
"на это блюдо должно уйти около 1 литр майонеза (! - мое примечание), иначе будет очень сухой. после приготовления дать настояться, обычно оставляю на ночь."