У нямкоделов тоже застоев не наблюдается, поэтому то и дело мои глаза округляются от нового, увиденного в интернете, чЮда, а моя коллекция неопознанных объе
Собственно, определяем основного персонажа сего сковородочного триллера.
Ответы принимаются только в утвердительной форме, все комменты снова будут скрыты, подглядывать и подслушивать правильный ответ в глобальной сети строго воспрещается, а итоги подведем к вечеру по МСК.
Естесственно, приз победителю в виде юпика гарантируется:)
UPDATE: Это что же такое, дорогие и уважаемые?! Стоило вас оставить без опознавательных тренировок, как начала сразу всем кургрудь видеться и семга! Ка-ба-чки! Это фаршированные кабачки под НИМ))) Вот, пожалуйста, рецептЕГ из моей любимой Вконтактовской группы "Домашние рецепты":
Уабачки вымыть,разрезать вдоль и вынуть внутрености...Начинка может быть разная,у меня был фарш+лук+пряности для фарша
все выкладывается внутрь,сверху майонез и тертый сыр..
В емкость наливаете водички что бы кабачки не прилипали и не сгорели
В духовку минут на 20-30..нам очень понравилось..
Урчат все!!! Особенно "уабачки".
Всем двойки и колы. А победителем объявляется
Юпик вышлю личным сообщением)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →