Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Ну, обзор наших любимцев.


Дрожите!


 

 

Салат "Королевский" 

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Предназначение:
На праздничный стол: День рождения
На завтрак: Быстрый завтрак
Для детей: На завтрак
Неожиданные гости
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Описание: Попробовали вместе с подругой салат в кафе. Очень понравился! Превосходное сочетание апельсина и крабовых палочек. Приготовьте, не пожалеете!
[просмотров - 136] 
 

  
Ингредиенты для "Салат "Королевский"" 
Апельсин — 1 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Палочки крабовые — 6 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу )
Майонез — 2-3 ст. л.
 
Рецепт "Салат "Королевский""
 Апельсин порезать кубиками

 Яйца также порезать кубиками

 крабовые па лочки и варенную морковь также кубиками

 Всё перемешать,посолить,немного поперчить (на любителя),заправить майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/29305/


Салат с семгой


Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На природу
Время приготовления: 15 минут
Описание: Легкий, красивый, вкусный салатик
[просмотров - 368] 
 
 
  
Ингредиенты для "Салат с семгой" 
Семга (малосольная) — 200 г
Огурец свежий — 3 шт
Сыр (твердый) — 200 г
Салат (листья)
Сок лимонный
Майонез
 
Рецепт "Салат с семгой"

Салат мелко рвем руками, сбрызгиваем соком лимона.
Семгу, огурец, сыр режем кубиками одинакового размера.
Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Солить не нужно, сыр, рыба и майонез дают достаточно соли.
Приятного аппетита. Все быстро и легко.
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29292/

 

"Печень и сердечко - НЕ нужна аптечка". Аминь.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Предназначение: На праздничный стол, На обед, На ужин, Неожиданные гости, На полдник, Для детей
Время приготовления: 20 минут
Описание: Просто и вкусно!
[просмотров - 325] 
 

  
Ингредиенты для ""Печень и сердечко - НЕ нужна аптечка"" 
Сердце куриное — 0,5 кг
Печень куриная — 0,5 кг
Соус соевый
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Приправа (мускатный орех, базилик, имбирь, куркума)
Масло растительное
 
Рецепт ""Печень и сердечко - НЕ нужна аптечка""
 1. Печень и сердце моем, печень режем на кусочки(не мелкие), а сердце приводим в порядок. Нет, валерьяночки и валидольчика не надо! просто срезаем лишний жирок и трубочки-сосуды

 

 2. Нагреваем сковородку с маслом и высыпаем туда печень с сердцем, обжариваем почти до готовности.

 3. Добавляем приправы, майонез, сметану, соевый соус.

 

 4. Перемешиваем и тушим около 3 минут.
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29283/


Супчик рыбный  из объедков "Рижские мотивы"

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Предназначение:
На обед: На первое
На ужин: На горячее
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Описание: Сама придумала - жаба помогла, та, которая не даeт ничего выбрасывать…
[просмотров - 124] 
 
   
Ингредиенты для "Супчик рыбный "Рижские мотивы"" 
Рыба (я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски) — 700-1000 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Консервы ("Шпроты в масле" (рижские)) — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Перчик чили
 
Рецепт "Супчик рыбный "Рижские мотивы""
 Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процеживаем бульон, а мясо отделяем от костей.
2 луковицы и 2 картофелины очищаем и нарезаем: лук тонкими полукольцами, а картофель кубиками, кладём в кипящий бульон, и варим до готовности.

 Тем часом открываем баночку шпрот и вываливаем содержимое в дуршлаг (не забудьте подставить по дуршлаг мисочку!) - перетираем шпротики через дуршлаг, это получится очень легко и просто, если к шпротикам подлить поварёшку бульона...

 Теперь заключительный этап, так сказать финишная прямая: кладём рыбку, паштетик из шпротиков, чили, соль и перец - даём закипеть… Готово!
Скажу прямо: видик у супчика так себе, но вкус специфисский

 

 Кто рыбку любит, тому этот простой в приготовлении и вкусный супчик понравится. Кому нравится погуще, тот может добавить пару ложек варёного риса...
 

 Приятного аппетита!
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29266/

Фаршированноеые говно шампиньоны


Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> С грибами
Предназначение:
На ужин: На закуску
Для детей: На ужин / На полдник
На обед: На второе
На праздничный стол, На полдник
Описание: Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
[просмотров - 535]
 
 
  
Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны" 
Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мясо куриное (отварная) — 300 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Майонез (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г




Рецепт "Фаршированные шампиньоны"
 Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.

 Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.

 Отварную курятину измельчаем в блендере.

 Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.

 К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.

 Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.

 Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

 Грибочки готовы, прошу к столу!

 Приятного аппетита!!!!!!!!
  http://www.povarenok.ru/recipes/show/29260/

 

Картошка в духовке


Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
 
Время приготовления: 30 минут
Описание: Когда надо быстро приготовить гарнир этот рецепт просто незаменим!!!!!!Вкусно и просто, а главное быстро!!!!!!
[просмотров - 1052]
 
 
  
Ингредиенты для "Картошка в духовке" 
Картофель ( сырой) — 0,5 кг
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез легкий — 0,5 пач.
Соль
Перец черный
Приправа для картошки


Рецепт "Картошка в духовке"
 Почистить и помыть картофель. 

 Нарезать его на пластина толщиной 0,5 см и уложить в форму для запекания, смазанную маслом слоями.

 Каждый слой посыпать солью, перцем и специями и промазать майонезом.

 Когда все слоя будут готовы накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку до полуготовности. 

 Пока картофель запекается подготовить овощи: помидоры порезать колечками, а перец полукольцами. Сыр нарезать кусочками.

 Когда картофель подойдет к готовности снять с формы фольгу и на картошку выложить овощи. 

 Сверху положить кусочки сыра, накрыть фольгой и отправить в духовку еще на 15 минут.За пару минут го готовности снять фольгу.

 Приятного аппетита!!!!!!!!!
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/29251/
 


Cалат с киви №2

Категория: Салаты
Предназначение: На праздничный стол, На обед, Неожиданные гости, На ужин
Описание: Кушали такой салат в гостях, мне понравился очень. Сегодня сделала и предлагаю его вашему вниманию.
[просмотров - 528] 
 

  
Ингредиенты для "Cалат с киви №2" 
Мясо (отварное, у меня свинина, но можно и говядину, телятину) — 500 г
Киви — 3 шт
Лук репчатый (лучше салатный, белый или синий) — 1-2 шт
Майонез
Соль перец по вкусу
Сок лимонный
 
Рецепт "Cалат с киви №2"
 Вот, собственно, наши продукты.
Салатного лука у меня не было, поэтому я взяла репчатый и просто обдала его кипятком (а можно и замариновать).

 Здесь все очень просто. Режем мясо, киви и лук небольшими кубиками.

 Заправляем майонезом и пробуем. Я добавила еще немного лимонного сока и соль (можно и перец).
Подаем и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/29210/
 

Tags: нямка, нямка для детей, ужоснах
Subscribe

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…