Annika (littleannika) wrote in mayonesa_nax,
Annika
littleannika
mayonesa_nax

Category:

Нямка мимозная!

Трепещите, ненавистники майонеза, вот мой семейный рецепт мимозы:
Слои:
1. Белок яйца тертый на крупной терке (от 6 яиц)
2. 100 г сыра тертого на все той же терке
3. Майонез =)
4. Банка лосося консервированного
5. Лук репчатый мелко нарезанный
6. Майонез =)
Вот теперь пойдет самая нямочная нямка:
7. Масло сливочное (из морозилки) натертое на крупной терке (беее)
8. Яичный желток (этот уже мелко порублен должен быть)

А вообще я майонез люблю использовать - когда лень солить =))

Или вот еще салатик (мой любимый, солить его не надо совсем, гыгы):
100 г сыра + зубчик чеснока, натереть на мелкой терке, добавить пару ложек майонеза - и жрать =) хрю ))

з.ы. Кто-то спрашивал, зачем салаты посыпают зеленью?
Как-то я питалась в офисе домашними обедами от тетеньки-поварихи и сделала вывод: любая не особо вкусная еда становится съедобнее, если ее сверху засыпать укропом или яйцом. Повариха все чем-нибудь да посыпала. Так что можно смело посыпать хрюканину смесью из укропа и яйца - будет нямка!
Tags: нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments