Подборочка:
Начнем с салатов?
Необычный салат "Кекс-желе"
Ингредиенты:
200 г колбасы типа "Шинка",
0,5 банки кукурузы,
0,5 банки зеленого горошка,
1 шт. вареной моркови,
1 шт. красного болгарского перца,
1 пачка майонеза,
200 г сметаны,
1 пачка желатина,
белый молотый перец.
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-1841-page-3.html
для любимого мужчины
Ингредиенты:
-1/2 курицы
-3 вар. яйца
-1 пуч. зеленого салата
-1/ ст. порезанных грецких орехов
- 1/2 сок лимона
-горсть сухарей из черного хлеба
-майонез
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-909-page-2.html
Ингредиенты:
Куриный окорочок – 1 шт.,
Картофель – 3 шт.,
Яйца – 5 шт.,
Зеленый горошек и кукуруза консервированная – по 0,5 банки (сразу перемешайте),
Лук репчатый – 1 шт.,
Шампиньоны свежие – 200 гр.,
Чернослив – 200 гр.,
Майонез – 1 пекет, (что такое ПЕКЕТ? Новая мера измерения ЕГО?)
Масло сливочное и растительное для обжаривания.
Способ приготовления:
Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Салат слоеный, так что картофель и яйца будем натирать на крупной терке, держа ее на весу, а мясо и чернослив мелко порежем.
Теперь можно выкладывать все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смазываем майонезом.
1 – мясо,
2 – картофель (трем на терке),
3 – грибы + лук,
4 – чернослив,
5 – горошек + кукуруза,
6 - яйца.
Приятного аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1374-page-1.html
Ингредиенты:
Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
1 банка тунца в с/с
морковь отварная 2 средних шт.
4 яйца отварных
1 банка кукурузы
Кальмары отварные 150-200 гр.
Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Из комментариев:
"салат невкусный..пришлось все выкинуть!!!"
"Ну зачем так категорично? Как говориться на вкус и цвет...товарища нет. Вы выкинули,а вот я с удовольствием съела. Может дело не в салате,а в умении? "
"Мой муж про такие салаты говорит:"Ты,что, холодильник помыла?" (чистую правду глаголет товарищ)
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-539-page-1.html
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240г,
кукуруза - 1 бан.,
яйца - 4 шт.,
лук (небольшой) - 1 шт.,
майонез - 250 г,
чипсы с беконом - 1 пакет,
сырок плавленный - 1шт.,
яйцо - 1 шт. (белок),
чеснок - 2 зуб.,
картофель отв. - 2 шт.,
гвоздика - 2 соцв.,
перец душистый - 1 шт.
Способ приготовления:
Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу.
Глаза ежика - гвоздички, носик - перчик.
Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-1561-page-1.html
Ингредиенты:
3 яблока сорта "Симеренко",
3 луковицы ,
3 сваренных вкрутую яйца,
сыр на терке,
майонез,
орехи,
апельсины.
Способ приготовления:
1-й Слой:
3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.
2-й Слой:
3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом, посыпать орехами.
3-й Слой:
3 сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке – майонез, орехи.
4-й Слой:
сыр на терке, майонез, орехи.
Весь верх обложить тонко порезанными половинками апельсинов.
Из комментариев:
"Я рецепт обязательно попробую приготовить, но прикинув в уме мне кажеться что 2-ой слой надо поменять с 3-им местами. А так вроде должно быть вкусненько и главное красиво к Новогоднему столу. Спасибочки за рецепт. "
"Маринчик не меняй слои яблоки с луком идут а лук с сыром не очень, хотя можно все попробывать сколько вкусов столько и мнений "
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-1034-page-1.html
Перейдем к горяченькому?
Ингредиенты:
тунец в банке - 2 б.
кукуруза консервированная - 1 б.
чипсы - полпачки
мука - 2-3 ст.ложки
масло сливочное - 2-3 ст.ложки
сыр твёрдый, мелко натёртый - 150 гр.
яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт.
варенный картофель - 2-3 шт.
сухая зелень - кому что нравится.
Рассчитано на 2-ух персон с хорошим аппетитом.
Из комментариев:
"А чипсы какие нужны?Ис какой добавкой? "
"Приготовила на днях запеканочку... О-о-очень понравилось! Спасибо за рецепт :). Взяла тунец консервированный, был еще в майонезе с болгарским перцем и кукурузой - думаю, тоже будет вкусненько. а чипсы брала со вкусом сыра, нежненько и по вкусу подходит. "
"Рецепт интересный, сегодня приготовлю. Но как по мне то кукуруза тут лишняя.... (а как по мне - тут ВСЁ лишнее) "
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-374-page-2.html
Ингредиенты:
200 г колбасы типа "Шинка",
0,5 банки кукурузы,
0,5 банки зеленого горошка,
1 шт. вареной моркови,
1 шт. красного болгарского перца,
1 пачка майонеза,
200 г сметаны,
1 пачка желатина,
белый молотый перец.
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
для любимого мужчины
-1/2 курицы
-3 вар. яйца
-1 пуч. зеленого салата
-1/ ст. порезанных грецких орехов
- 1/2 сок лимона
-горсть сухарей из черного хлеба
-майонез
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
"Тетушкин" салат
Ингредиенты:
Куриный окорочок – 1 шт.,
Картофель – 3 шт.,
Яйца – 5 шт.,
Зеленый горошек и кукуруза консервированная – по 0,5 банки (сразу перемешайте),
Лук репчатый – 1 шт.,
Шампиньоны свежие – 200 гр.,
Чернослив – 200 гр.,
Майонез – 1 пекет, (что такое ПЕКЕТ? Новая мера измерения ЕГО?)
Масло сливочное и растительное для обжаривания.
Способ приготовления:
Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Салат слоеный, так что картофель и яйца будем натирать на крупной терке, держа ее на весу, а мясо и чернослив мелко порежем.
Теперь можно выкладывать все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смазываем майонезом.
1 – мясо,
2 – картофель (трем на терке),
3 – грибы + лук,
4 – чернослив,
5 – горошек + кукуруза,
6 - яйца.
Приятного аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1374-page-1.html
"Шикарный" салат
Ингредиенты:
Обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
Форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
1 банка тунца в с/с
морковь отварная 2 средних шт.
4 яйца отварных
1 банка кукурузы
Кальмары отварные 150-200 гр.
Соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Из комментариев:
"салат невкусный..пришлось все выкинуть!!!"
"Ну зачем так категорично? Как говориться на вкус и цвет...товарища нет. Вы выкинули,а вот я с удовольствием съела. Может дело не в салате,а в умении? "
"Мой муж про такие салаты говорит:"Ты,что, холодильник помыла?" (чистую правду глаголет товарищ)
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-539-page-1.html
"Чипсовый ежик"
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240г,
кукуруза - 1 бан.,
яйца - 4 шт.,
лук (небольшой) - 1 шт.,
майонез - 250 г,
чипсы с беконом - 1 пакет,
сырок плавленный - 1шт.,
яйцо - 1 шт. (белок),
чеснок - 2 зуб.,
картофель отв. - 2 шт.,
гвоздика - 2 соцв.,
перец душистый - 1 шт.
Способ приготовления:
Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу.
Глаза ежика - гвоздички, носик - перчик.
Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
"Французский салат" от Марины
Ингредиенты:
3 яблока сорта "Симеренко",
3 луковицы ,
3 сваренных вкрутую яйца,
сыр на терке,
майонез,
орехи,
апельсины.
Способ приготовления:
1-й Слой:
3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.
2-й Слой:
3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом, посыпать орехами.
3-й Слой:
3 сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке – майонез, орехи.
4-й Слой:
сыр на терке, майонез, орехи.
Весь верх обложить тонко порезанными половинками апельсинов.
Из комментариев:
"Я рецепт обязательно попробую приготовить, но прикинув в уме мне кажеться что 2-ой слой надо поменять с 3-им местами. А так вроде должно быть вкусненько и главное красиво к Новогоднему столу. Спасибочки за рецепт. "
"Маринчик не меняй слои яблоки с луком идут а лук с сыром не очень, хотя можно все попробывать сколько вкусов столько и мнений "
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
Перейдем к горяченькому?
Запеканка "Под чипсой" :)
тунец в банке - 2 б.
кукуруза консервированная - 1 б.
чипсы - полпачки
мука - 2-3 ст.ложки
масло сливочное - 2-3 ст.ложки
сыр твёрдый, мелко натёртый - 150 гр.
яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт.
варенный картофель - 2-3 шт.
сухая зелень - кому что нравится.
Рассчитано на 2-ух персон с хорошим аппетитом.
Из комментариев:
"А чипсы какие нужны?Ис какой добавкой? "
"Приготовила на днях запеканочку... О-о-очень понравилось! Спасибо за рецепт :). Взяла тунец консервированный, был еще в майонезе с болгарским перцем и кукурузой - думаю, тоже будет вкусненько. а чипсы брала со вкусом сыра, нежненько и по вкусу подходит. "
"Рецепт интересный, сегодня приготовлю. Но как по мне то кукуруза тут лишняя.... (а как по мне - тут ВСЁ лишнее) "
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
Рыба под сыром
Ингредиенты:
филе пангасиуса (около килограмма),
200 гр. твердого сыра,
майонез,
соль и перец по вкусу,
лук.
Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше).
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai l-rid-2148-page-1.html
Ну и на закуску - на сайте есть замечательная опция - Конструктор рецептов, т.е. поиск рецепта по заданным ингредиентам. Я для интереса ввела в поле поиска кучу самых любимых нямочных ингредиентов: майонез родимый, крабовые палочки, плавленный сырок, чипсы... И сколько вы думаете мне выдало рецептов с перечисленными ингредиентами? 10 страниц!!!
Так что эту кладезь еще копать-не перекопать. :)
Ингредиенты:
филе пангасиуса (около килограмма),
200 гр. твердого сыра,
майонез,
соль и перец по вкусу,
лук.
Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше).
Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности.
Приятного аппетита!
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detai
Ну и на закуску - на сайте есть замечательная опция - Конструктор рецептов, т.е. поиск рецепта по заданным ингредиентам. Я для интереса ввела в поле поиска кучу самых любимых нямочных ингредиентов: майонез родимый, крабовые палочки, плавленный сырок, чипсы... И сколько вы думаете мне выдало рецептов с перечисленными ингредиентами? 10 страниц!!!
Так что эту кладезь еще копать-не перекопать. :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →