ma_marussia (ma_marussia) wrote in mayonesa_nax,
ma_marussia
ma_marussia
mayonesa_nax

Category:

Йо-хо-хо! И снова Вкуснокиев жжот!

Пройдемся по МЯСКУ?



Это - Кургрудь под соусом.


Ингредиенты:
Куриная грудка,
луковица,
растительное масло,
3 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка горчицы,
стакан воды,
соль и специи по вкусу.


Способ приготовления:
Смажьте форму растительным маслом. На дно положить лук, нарезанный колечками. Сверху выкладываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Все это посыпаем специями по вашему вкусу. Можно добавить немного соли, если хотите, но главное - не перестарайтесь.
Отдельно смешиваем майонез, горчицу и воду. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть все блюдо. Если порция большая, можно добавить больше майонеза и горчицы. Тщательно все перемешиваем и выливаем в форму.
Ставим наше блюдо в хорошо разогретую духовку и готовим 40-50 минут. Жидкости должно стать наполовину меньше. А чтобы грудка не подсохла сверху, через минут 30 после того, как поставили ее в духовку, можно аккуратно ее перевернуть. Мяско получается очень нежным и мягким.

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1454-page-2.html



Картошка с курицей по-французски (а французы и не знали)

Ингредиенты:
Лук - 3-4 шт.,
Филе куриное - 3 шт.,
Кукуруза - 1 банка,
Картошка средняя - 6-7 шт.,
Сыр твердый - 200 г.,
Майонез - 2 упаковки по 200г.


Способ приготовления:
Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
6. Натираем сверху сыр
7. Заливаем 1,5 уп. майонеза
Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем минут 40.
И кушаем с огромным наслаждением.
Приятного аппетита!!!

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-205-page-2.html



Не угадали, что это? Это куриные ножки "Женское коварство"!

Из комментариев:
"Настя
вообщето мне только 10 лет но мне уже понравился этот рецепт на вид красиво и вкусно"
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1779-page-3.html



Мясо по-албанскЕ


Ингредиенты:
500 г свинины,
5 луковиц,
1 пакет майонеза (250 гр),
3 яйца,
1/3 чайн. ложки соды,
соль,
специи,
1 стакан муки.


Способ приготовления:
Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800.

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1646-page-5.html



Пикантные куриные бедрышки, а не то, что вы подумали!

Ингредиенты:
куриные бедрышки,
майонез,
аджика,
соль,
перец молотый,
фольга.


Способ приготовления:
Берем куриные бедрышки (можно ножки или, к примеру, крылышки, в зависимости от того, что кому нравится) моем, солим, перчим. Потом берем майонез и смешиваем его 50 на 50 с аджикой пикантной (я покупаю готовую, лучше чтоб она была очень перекрученная, однородной массой) - количество этой смеси (майонез и аджика) зависит от количества куриного мяса, которое вы хотите приготовить. Обмазываем каждый кусок курицы этой смесью, кладем его на фольгу и заворачиваем каждое бедрышко по отдельности. Размер фольги должен быть намного больше чем ваше мясо, достаточный чтоб его хорошо завернуть (рекомендую класть бедрышки кожицей наверх, хотя разницы нет).
Потом все выкладываем на протвень и ставим в духовку на 220-240 градусов, на минут 35-40. После приоткрываем фольгу и проверяем ножом наше мясо, нужно чтобы из него вытекала прозрачная жидкость.
В конце оставляем фольгу приоткрытой и ставим наш протвень опять в духовку минут на 10-15, чтобы корочка на бедрышках подрумянилась.

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1496-page-5.html



Это - Кура с Секретом.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.,
лук - 2 шт. (средних),
сыр - 150 гр.,
огурцы соленые или маринованные - 3 шт.,
грудки куриные - 6 шт.,
соль,
специи - по вкусу.


Способ приготовления:
Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины.
На куриные грудки распределить грибы, огурцы и сложить их пополам. Сложить грудки в глубокую жаростойкую посуду с крышкой и сверху посыпать оставшимися грибами с сыром.
Готовить в духовке минут 30-35. В процессе приготовления можно немного полить готовым куриным бульоном.

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1848-page-4.html



Оранжевое курочко. Чисто оформление понравилось.

www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1834-page-5.html

И не могла пройти мимо вот этого салата:



Салат "Пикантный"


Ингредиенты:
5 яиц,
2 ст. л. муки,
соль, перец черный молотый,
вареная колбаса обезжиренная 200 г,
лук 2-3 шт.,
банка кукурузы,
майонез.


Способ приготовления:
1. 5 яиц разбить и добавить муку, посолить, поперчить взбить и выпекать тонкие блинчики, затем их порезать как на домашнюю лапшу.
2. Колбасу как лапшу.
3. Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, затем положить с салатницу.
4. Добавить кукурузу.
5. Залить майонезом и перемешать.

Еще не один гость не смог определить, что это за блины. Версии разные, вплоть до кальмаров.
www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1067-page-13.html
Tags: ассорти из нямки, нямка в духовке, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →