Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Седой или грязный хлеб для пиццы?


Вы как считаете, какой хлеб лучше?

Быстрая пицца

Ингридиенты

Хлеб,майонез,колбаса копчен.,сыр тертый.А по вкусу в начинку можно добавить и маслины,и болгарский перчик,все,что душа пожелает и фантазия подскажет в момент приготовления этой вкусноты.Можно и кетчуп владеть,а можно и свежие помидоры.
Способ приготовления

Хлеб можно взять уже порезанный седой,можно и грязный,кто который любит.Итак,каждый кусок хлеба намазываем майонезом,укладываем всегда то,что подсказала фантазия,потом колбаску копченую,специи там всякие,травки и в микроволновку,как лишь колбаса начнет шипеть,достаем тарелку и посыпаем особый бутербродик тертым сыром(какой любите!) и опять в микроволновку для 20 сек, полная мощность, чтоб лишь чуток сыр потек.На завтрак обалденная вещь - сытно, просто и доступно!
 

http://rezeptov.ru/tag/Goryachie_zakuski/page/1

Tags: неопознанное нямко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments