ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ "ПИРОГ"
Все остатки хлеба режем кубиками, обжариваем на сковороде, укладываем там же плотно. Сверху кладем любые остатки из холодильника - колбасы, сосисок, жаренного мяса, рыбы, тушеной капусты, вареной картошки, отварной курицы, помидор, выковыриваем все остатки плавленных сыров, намазываем на обжаренный хлебушек. Взбиваем яйцо хоть со сливками, сметаной, майонезом, молоком. Заливаем "пирог" , закрываем крышкой, на маленький огонь. Сверху можно посыпать тертым сыром.
http://www.ren-tv.com/forum/lofiversion/index.php?t15296-0.html Все остатки хлеба режем кубиками, обжариваем на сковороде, укладываем там же плотно. Сверху кладем любые остатки из холодильника - колбасы, сосисок, жаренного мяса, рыбы, тушеной капусты, вареной картошки, отварной курицы, помидор, выковыриваем все остатки плавленных сыров, намазываем на обжаренный хлебушек. Взбиваем яйцо хоть со сливками, сметаной, майонезом, молоком. Заливаем "пирог" , закрываем крышкой, на маленький огонь. Сверху можно посыпать тертым сыром.