ASA SIGÜNSDOTTIR (sigunsdottir) wrote in mayonesa_nax,
ASA SIGÜNSDOTTIR
sigunsdottir
mayonesa_nax

Category:

лЭто. время габачков и прочей дряни



Кабачок помыть, удалить семена и кожицу (если кабачок не молодой), порезать на кольца или полукольца. Обмакнуть каждый кусочек в муку и обжарить на раст.масле до румяной корочки. Не забыть соль, перец (это по вкусу). В блендере сделать соус: порубить зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и др. на ваш вкус), 1-2 спелых помидора, 1-2 зубчика чеснока, майонез. Обжаренные кабачки выложить в чистую посуду, дать немного остыть. Затем залить соусом и поставить в холодильник. Вкусно! Приятного аппетита!


Кабачковый пирог
Блины:
натереть на крупную терку 800гр кабачков + 100гр молока + 2 яйца + 2ст муки + соль, перец
начинка
2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.


Рецепт:
кабачки нарезать с помощью слайсера вдоль (или ножом, но ровно и не очень толсто), обвалять в муке, обжарить (тут кто как любит- до мягкости, или чтоб хрустели), выложить на бумажную салфетку.
Делаем "крем": трем морковь (можно сырую, можно отварную), добавляем жареный лук, майонез, чеснок мелко, укроп.
Теперь смазываем дно нашего блюда немного кремом, сверху несколько пластинок кабачков (можно один ряд, можно 2-3- нам так больше нравится), смазываем "кремом" и так пока кабачки не закончатся, сверху и по бокам крем.
Украсить зеленью и помидорами.
Очень красиво, вкусно, сытно и бюджетно



цветную апусту разбираем на крупные соцветия, чуть бланшируем, укладываем в огнеупорную форму, сверху посыпаем консервированный горошек, заливаем соусом (яйцо+майонез+соевый соус), сверху посыпаем сыром и запекаем


Порезать картофель кружочками,выложить слоями с баклажанами,соль-перец по вкусу,в самом конце смазать майонезом и в духовку на 30мин.,за 5 минут до готовности посыпать сыром, украсить зеленью.Приятного аппетита!:-)))


Кабачки разрезаем кружками толстыми, серединку вынимаем.
Начинка: фарш обжаренный с луком и чесноком(перченный, посоленный), сосиски мелко нарезанные. Заправить кабачок этим, потом кетчуп, потом помидор сверху кружочек, сыр, майонез и петрушка. Перед сыром и майонезом посолить эту красату))). Чуть-чуть водички на протевень и в духовку. Приятного аппетита!!!

кроме того не могу не оценить постепенную деградацию по японскому образцу:




Пицца, которая делается на основе водорослей.
На лист водорослей выкладываем рис для суши, его промазываем майонезом+кечуп, сверху выкладеваем кусочки курицы, помидоры, красный перчик, посыпаем укропом и накрываем сыром.
Все это подогреваем.

ну и по традиции, какую-нить зловещую хуйню на десерт:



Источник: http://vkontakte.ru/club119895
Tags: ассорти из нямки, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →