Курица "Нежность" фаршированная пельменями
Вкусы: сочный
Тэги: второе обед
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Русская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Описание: Очень нежная и вкусная курочка, удивит гостей сочностью и необычностью.
[просмотров - 696]
Ингредиенты для "Курица "Нежность" фаршированная пельменями"
* Курица — 1 шт
* Пельмени — 1 кг
* Майонез
* Лук репчатый
* Базилик
* Соус соевый
* Кетчуп
* Чеснок
Рецепт "Курица "Нежность" фаршированная пельменями"
Курочку, вымытую и потрошенную, мы замаринуем так: лук, базилик и соевый соус. Курочку натираем смесью и оставляем на 2 часа, минимум. Мы ведь знаем, чем в это время заняться? Пельмешки отвариваем альденте (то есть, чуть-чуть недовариваем). Недоваренные (!!) пельмени смешиваем с майонезом, чесноком и кетчупом. Перемешиваем, стараясь не порвать пельмени. Фаршируем пельменями курицу. Мажем курицу смесью меда с горчицей для аппетитной корочки. Запекаем, как обычно.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →