Юлия (julia_bcn) wrote in mayonesa_nax,
Юлия
julia_bcn
mayonesa_nax

Category:

Обмен мнениями

В общем, не могу я без него. Знаю что вредно, знаю, что жирно,но... Все ем с ним. Только обострение гастрита останавливает на несколько дней. Девчонки, есть тут с таким же "заболеванием" ? Боритесь как-нибудь с этим?



Я тоже не могу жить без майонеза Стараюсь конечно не злоупотреблять, но не всегда получается.

даже не стараюсь не злоупотреблять... знаю -не получится! и вообще хуже чем я по майонезу не маньячит никто! доказать???что я ем с майонезом: все супы, борщи, щи.. вообщем все первое!!!! если майонеза нету -первое не буду!
макароны, картошку(в любых проявлениях), рис, гречку!! с гречкой у меня вообще особые отношения... гручку я кушаю с сахаром, майонезом и колбаской... (все вместе)))) а еще я люблю бутерброд.. хлебушек с колбаской и майонезом))) о хот-догах я вообще молчу)))вот такой я извращенец! ))

МАЙОНЕЗ-больная темка, не нашла я в Америке нормального майонеза Оливье совсем на оливье не похоже, мясо не запекается так как надо. Эх девушки, завидую вам у вас майонез вкусный есть.

А ты сама попробуй сделать

Не-е-е, я только супчики ем с майонезом, да и то меня к этому муж приучил, раньше ела со сметаной. И мясо запекаю с майонезом. Ну салатики это само собой.

А представляешь, кусочек черного хлеба помазать майонезом...и... сверху лучок зеленый....

Девочки, вам надо открыть тему "Рецепты блюд с майонезом (а может даже "ИЗ майонеза" ), я много нового от вас узнала.

это не рецепты, это стиль жизни)))

Ага, скорее даже необходимость жизни

Майонез очень люблю, причем люблю жирный майонез. Правда я супы ем со сметаной, но вот мясо, салаты, бутерброды... И пробовала перейти на легкие, но вкус у них такой паганый, не могу их есть , мужу не говорю, о том что я их забраковала

О, это просто больная для меня тема. Мой муж абсолютно все ест с майонезом. Что бы я не приготовила, как бы я не извратилась, он все зальет толстым слоем майонеза, и 2-мя видами кетчупа. Получается же все на один вкус. Ох, как я злюсь Пытаюсь его хотя бы на сметану перевести, последнее время вроде получается. Сама я не могу портить вкус блюд, мне нужно наслаждаться истинным вкусом, конечно, салаты ем с майонезом, но все остальное

Мы едим с майонезом практически ВСЕ. Всегда.

Не вижу в жизни смысла без вкуснятины майонеза

Мой муж абсолютно всё ест только с майонезом !!!! А у меня страсть к кетчупу Я очень люблю всё смешивать, кетчуп с майонезом так вкусно

А я потихонечку перевела нашу семью на соевый майонез "Флора". Он очень вкусный и относительно нежирный



Источник
Tags: майонезное ассорти, милаЯ будет есть урча
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments