Foxy (foxy_helen) wrote in mayonesa_nax,
Foxy
foxy_helen
mayonesa_nax

Category:

Чудесная орфография и превосходные рецепты

Диплом "Обслуживание нового года" с орфографией автора



http://referats.qip.ru/referats/preview/84160/3

Избранные места:
Ножки куриные фаршированные

Ножки куриные – 105 гр.
Поссерованные овощи - 30 гр.
Грибы жареные - 30гр.
Технология приготовления исключительно проста, с бёдрышка курицы снимается чулок кожи, изымается с кости мясо, после чего кость удаляется. В готовое феле добовляют поссерованные овощи и грибы жареные. Данная масса возвращается в чулок и запикается пикает, видимо, до готовности в духовке до готовности. Украшением данной холодной закуски служит зелень и пелотки попилотки.

Салат «Каприз»

Язык отворной – 25гр.
Ветчина – 25гр.
Цыплёнок отворной – 25гр.
Горошек зелёный – 25гр.
Морковь отворная – 25гр.
Грибы шампиньоны – 25гр.
Горчица – 5гр.
Майонез – 15гр.
Все ингридиенты выкладываются на тарелку, заливаются майонезом и перемешиваются.

«Ризотто»

Филе семги припускается в соусе, подаётся на подушке из тушеных риса и море продуктов.
Ризотто готовится следующим образом. Море продукты : кальмары и криветки, зарание свареные, смешиваются с отворным рисом, доводятся до готовнасти на раскалённой сковороде с добовлением куркумы и аливкового масла.
Выкладывается в форму ввиде кольца высокой подушкой. На рисовую подушку выкладывают феле сёмги, обжаренное в сметанном соусе.

Что интересно - в слове "майонез" никто не делает ошибок. А ведь кто-то такие "дипломы" скачивает и пытается защищать.

Фоток нету, к сожалению, а то я бы с удовольствием посмотрела на попилотки на подушке, отворные овощи и аливковое масло.
Tags: философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →