http://referats.qip.ru/referats/preview/84160/3
Избранные места:
Ножки куриные фаршированные
Ножки куриные – 105 гр.
Поссерованные овощи - 30 гр.
Грибы жареные - 30гр.
Технология приготовления исключительно проста, с бёдрышка курицы снимается чулок кожи, изымается с кости мясо, после чего кость удаляется. В готовое феле добовляют поссерованные овощи и грибы жареные. Данная масса возвращается в чулок и запикается
Салат «Каприз»
Язык отворной – 25гр.
Ветчина – 25гр.
Цыплёнок отворной – 25гр.
Горошек зелёный – 25гр.
Морковь отворная – 25гр.
Грибы шампиньоны – 25гр.
Горчица – 5гр.
Майонез – 15гр.
Все ингридиенты выкладываются на тарелку, заливаются майонезом и перемешиваются.
«Ризотто»
Филе семги припускается в соусе, подаётся на подушке из тушеных риса и море продуктов.
Ризотто готовится следующим образом. Море продукты : кальмары и криветки, зарание свареные, смешиваются с отворным рисом, доводятся до готовнасти на раскалённой сковороде с добовлением куркумы и аливкового масла.
Выкладывается в форму ввиде кольца высокой подушкой. На рисовую подушку выкладывают феле сёмги, обжаренное в сметанном соусе.
Что интересно - в слове "майонез" никто не делает ошибок. А ведь кто-то такие "дипломы" скачивает и пытается защищать.
Фоток нету, к сожалению, а то я бы с удовольствием посмотрела на попилотки на подушке, отворные овощи и аливковое масло.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →