natalya1905 (natalya1905) wrote in mayonesa_nax,
natalya1905
natalya1905
mayonesa_nax

Category:

Всё гениальное просто. Но не всегда. Есть вопросы!

Вот вы тут сложное всякое выкладываете, с кучей ингредиентов и многоступенчатым техпроцессом. А я - за простоту. Хотя иногда простота бывает кажущейся. Да-да!

Вот вам, например, несложный и элегантный рецепт: "Крабовые палочки в слоеном тесте".
(http://gotovim-doma.ru/view.php?r=366-recept-Krabovye-palochki-v-sloenom-teste)

Состав:
слоеное тесто - 200-300 г,
крабовые палочки - 200-300 г,
растительное масло


И картинку автор приложил наглядную:



<lj-cut text="Однако же, всё равно у пытливых читателей возникают вопросы:">

* Скажите пожалуйста, а крабовая палочка не получится суховатой внутри?
* Извените, а зачем противень сбрызгивать водой ?
* iswenite w kakom wide ih kuschatj? xolodnie ili gorjachie?
* а крабовые палочки просто класть их не надо солить перчить
* краб. палочки пропекаются? рыбный запах исчезает?
* а какое лучше слоеное тесто использовать: бездрожжевое или дрожжевое?
* Думаю такие "палочки" вкусные с каким-нибудь интересным соусом... Не подскажите с каким? :)
Tags: нямка, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments