Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Это что-то запредельное.

За гранью добра и зла.

 

Салат с копченой сайрой

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Описание: Вкусный салат на скорую руку.
[просмотров - 218] 
 

  
Ингредиенты для "Салат с копченой сайрой" 
Сайра (копченая) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Помидор — 3 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Петрушка (свежая) — 1/2 пуч.
Майонез — 2 ст. л.
Печенье крекер ("Цибулька") — 1/2 стак.
Сыр твердый — 100 г
 
Рецепт "Салат с копченой сайрой"
 У рыбки удаляем внутренности, отрезаем голову, очищаем от костей и шкурки, измельчаем

 Яйца отвариваем и измельчаем

 Помидоры моем и режем

 Зеленый лук рубим

 Все складываем в салатницу, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр

 Петрушку измельчаем

 Добавляем в салат петрушку и майонез

 все хорошо перемешиваем

 Перед подачей добавляем измельченное печенье

 И еще раз перемешиваем


Приятного аппетита!!! 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31509/

Без маянеза. Но по мне это просто полный какой-то трындецище. И это едят ДЕТИ?

Котлетки из макарон и колбасного фарша

 

Категория: Горячие блюда
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин / На обед
 
Описание: Котлетки для маленьких нехочух и взрослых приверед!!Понравятся всем. Делаются быстро. Сытные, нежные и очень вкусные
[просмотров - 388] 
 

  
Ингредиенты для "Котлетки из макарон и колбасного фарша" 
Макаронные изделия — 250 г
Сыр (твердый ,тертый) — 250 г
Колбасные изделия — 250 г
Яйцо — 3 шт
Масло для жарки
 
Рецепт "Котлетки из макарон и колбасного фарша"
 Макароны отварим до готовности.(Может у вас остались с ужина или обеда) .Колбасные изделия берем любые

 Измельчаем.Я это сделала с помощью комбайна

 Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки

 Нагреваем масло.Ложкой выкладываем массу на сковороду

 Жарим с двух сторон до золотистого цвета

 Приятного аппетита!!!
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31503/


Чемпион. Фантастика.

Блинчики с семгой и плавленными сырками


Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, На полдник
Время приготовления: 60 минут
Описание: Получается очень вкусное, нежное блюдо. Отлично идет на закуску и красиво смотрится на праздничном столе.
[просмотров - 350] 
 

  
Ингредиенты для "Блинчики с семгой и плавленными сырками" 
Молоко (для блинов) — 0,5 л
Яйцо куринное (для блинов) — 5 шт
Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) — 10 ст. л.
Соль (для блинов) — 1 ч. л.
Сахар-песок (для блинов) — 2 ст. л.
Семга (малосоленая (для начинки)) — 200 г
Сырок плавленный ((для начинки)) — 300 г
Майонез ((для начинки)) — 3 ст. л.
Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
Базилик (для украшения)
Масло растительное (для блинов) — 2 ст. л.
 
Рецепт "Блинчики с семгой и плавленными сырками"
 Печем блины. У каждой хозяюшки рецепт блинчиков свой, так что свой рецепт не навязываю. Но,на всякий случай, опишу, как я делала блины. Проще простого : хорошо смешать миксером, что бы не было комочков, молоко+яйца+соль+сахар+мука. Потом добавляем в тесто масло растительное и слегка перемешиваем. И жарим на раскаленной сковороде. Так-с, ну с блинами разобрались. Пойдем дальше .

 Готовим начинку : нарезаем на мелкие кусочки семгу.

 Трем на терке плавленные сырки.

 Нарезаем мелко укропчик.

 Все ингредиенты для начинки соединяем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

 Формируем наши блинчики: выкладываем по всему диаметру блинчика начинку и сворачиваем в трубочку.

 

 Перед подачей к столу каждый блинчик разрезаем наискосок на две части. Украшаем базиликом, ну или кому как нравится.
Приятнейшего всем аппетита! 
 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31493/


 

Господа, вот только нe нужно здесь писать, что если убрать то и это, то будет вкусно. Я сама это прекрасно знаю. Но кажыдй раз удивляюсь как можно испортить изначально ПРЕКРАСНЫЕ продукты?!
Tags: нямка для детей, ужоснах
Subscribe

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…