grenoble (grenoble) wrote in mayonesa_nax,
grenoble
grenoble
mayonesa_nax

Category:

Нямко фееричное, или ...

Народ! Я вам прекрасных аватарок нарыла.

Казалось бы, русалка и русалка. Что мы, русалок что ли не видели?
Но ведь каждая из них  индивидуальна, со своим характером и анатомическими особенностями.

У этой, например, густые волосы, и груди, как у Венеры Милосской:



Салат Русалка

200гр рыбы горячего копчения

200гр докторской колбасы очень мелко нарезать и отварить

2картошки, 2 яйца и 1 морковку отварить и натереть на крупной терке

150 гр сыра Гауда на крупной терке (класть НЕ в горячий салат!), все заправить жидким майонезом, салат должен быть пластичный. Вылепить форму русалки, можно сверху намазать майонезом, выложить хвост разрезанными вдоль зелеными оливками, на волосы укроп или зеленый лук. Приятного аппетита!!!!!

Пообщаццо со скульптором

Рааасцвела сюрень в моем садочке

ты пришлаааа в сюреневом платочке


Рецепт, полагаю, знают уже все наизусть. Главное - накрошить белок и покрасить его свеклой.
Высказать респект садоводу

Следующая аватарка от звезды кулинарии - Лилёши



Стадо ее ежей неиссякаемо.
Ну да, мы все знаем. Маленькие противотанковые ежЫ, используются для борьбы против исламских террористов.

Это бутерброды. Полностью процесс выкладывать не буду. Но если у вас проблемы с неконтролируемым аппетитом, срочно идите по ссылочке http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post109747413/ . Отшибет на полдня.

Белые кораблики, белые корааааблики...




Все равно не догадаетесь, что это.
Это не креведко. Это салат из фасоли с копченостями.

А тут инструкция по запуску кораблей и масса фееричных салатиков

Этот Лилёшин питомец вызвал особые эмоции.
Знакомьтесь: Василиск



500гр. говяжьей печени
1 средняя варёная морковка
1 варёное яйцо
1 жаренная луковица
100 гр. сливочного масла
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки


Печень нарезать крупными кусками и пожарить.
Все продукты измельчить в процессоре или блендере.
Охладить в холодильнике.
Вылепить из паштета змеюку, разинуть ей пасть и вставить язык (я для этого использовала кусочек лосося, хотя, думаю красный перец подошёл бы лучше, (но хорошая мысля приходит опосля ).
Из маслин сделать глаза (я делала из душистого перца поскольку маслины не люблю, гостей предупредили, что глаза Василиска очень ядовиты ).
Холку вырезать из болгарского перца.

Восхититься фермой Лилёши

Эх, хвост, чешуя
не поймал я ничего




Если не догадались, это филе дорадо в картофельной панировке

Аватарка для влюбленных в майо:




Если кто не рассмотрел за кетчупом, там есть и драник картофельный и куриный блинчик

Вариация на тему, только без майо




Для тех, кто не догадался, нажмите на ссылочку, там рецепт. Невинный по своей сути
 
Tags: ассорти из нямки, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →