ASA SIGÜNSDOTTIR (sigunsdottir) wrote in mayonesa_nax,
ASA SIGÜNSDOTTIR
sigunsdottir
mayonesa_nax

Category:

несочетаемое с несочетаемым

набирала в поисковике что-попало
за повторы - заранее извиняюсь, если шо((

арбуз+ майонез

салат из арбуза и дыни (Фруктово-ягодные салаты )

Ингредиенты:
300 г арбуза, 300 г дыни, 4 груши, 2 яблока, 3 ломтика белого хлеба, 5 листьев зеленого салата, 100 г сыра, 1/2 банки майонеза, 8 вишен.
Инструкции:
Листья салата промойте, откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, затем выложите их на блюдо. Хлеб нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте или подсушите в тостере и сформируйте из него ровный слой. Мякоть фруктов нарежьте на кусочки, смешайте и выложите сверху на хлеб. Все залейте майонезом. Сыр натрите на терке, посыпьте салат и перед подачей на стол украсьте вишнями.
http://gotovly.ru/recept/?recept=5166

клубника + майонез

"клубничный браслет"
Ингредиенты
•картофель варённый-на терку
•соль
•перец
•яйца отварные-на терку
•свекла отварная-на терку
•язык говяжий, отварной-салонка
•майонез(+зелень или перец чили свежий)
•клубника
•майонез густой для украшения
•петрушка-кучеряшка(украшение)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/57577

шоколад+майонез

Ингредиенты для "Кексики "От сердца к сердцу... ""
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок (+2 ст.л для крема) — 1 стак.
Майонез — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао (порошок) — 2 ст. л.
Арахис (поджаренный) — 100 г
Сливки (взбитые)
Мармелад (на агаре, двух цветов) — 12 шт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16042/

квашеная капуста + майонез

Салат из квашеной капусты с майонезом
Раздел: Салаты с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 500г
- репчатый лук - 200г
- майонез - 300г
- перец, соль - по вкусу.


Квашеную капусту нарезать короткими волокнами, смешать с нашинкованным луком, заправить майонезом, посолить и поперчить.

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/12508.shtml

когда искала варенье + майонез, нашла:

Вареный майонез
Автор: dasha
В кастрюлю положить желтки, уксус, растительное масло, бульон, соль, муку, хорошо взбить и на водяной бане при непрерывном помешивании сварить не очень густой майонез. Остудить, подмешать немного горчицы, если майонез густоват, то и немного молока, сливок или воды. Подавать к картофельным, овощным или мясным салатам.

Продукты:
2 желтка, 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. раститель­ного масла, 3 ст. л. мясного бульона, 1 ч. л. муки, соль по вкусу.
http://www.pokushay.ru/2008/01/17/varenyjj-majjonez.html
...
раскопки продолжаются
Tags: ассорти из нямки, майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments