А между тем, там
Куда делся маянезик, кто мне скажет?В ингредиентах был, в процессе исчез, на фото видно:))))
Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Предназначение: На ужин
Время приготовления: 60 минут
Описание: Вкусно)))
[просмотров - 350]
Ингредиенты для "Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами"
Баклажан (маленькие) — 4 шт
Мясо свинины — 250 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 100 г
Масло растительное
Рецепт "Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами"
Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.
Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32108/
Это что-то новенькое. Новая жизнь карри.
Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри
Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов
Предназначение:
На ужин: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Очень интересный салатик для любителей крабовых палочек, пикантность печеного болгарского перца вкупе с карри и молотым белым перцем дает необычные вкусовые ощущения.
[просмотров - 495]
Ингредиенты для "Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри"
Крабовые палочки — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Перец болгарский (с красным красивее) — 6 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Картофель (отварной, крупный) — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый молотый (по вкусу)
Карри (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Рецепт "Салат с крабовыми палочками, печеным перцем и карри"
Запекаем перец, очищаем его от шкурки. Я обычно ставлю перчик в микроволновку под гриль, а потом кладу в пакет.
Отвариваем картофель и яйца. Яйца и крабовые палочки режем, складываем в салатник.
Добавляем порезанные перец и картофель (небольшими кубиками).
Мелко порезанный зеленый лучок.
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.
Ориентируйтесь на собственный вкус, у меня салат приобретает слегка желтоватый оттенок. Угощайтесь!
Теперь добавляем соль, майонез и самое главное - карри и молотый белый перец.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32061/
Соус "Болоньез" поразил.
Спагетти под соусом "Болоньез"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша
Предназначение: На ужин
Время приготовления: 20 минут
Описание: Так этот соус готовила раньше моя мама!)))
[просмотров - 941]
Ингредиенты для "Спагетти под соусом "Болоньез""
Спагетти — 250 г
Фарш мясной — 350 г
Сыр плавленый (орбита) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Паста томатная — 2-3 ст. л.
Соль
Перец
Рецепт "Спагетти под соусом "Болоньез""
Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты!потом добавляем томатную пасту и 100 мл кипяченой воды!Посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на среднем огне, периодически помешивая 5 минут! Отварить спагетти, промыть их и поджарить в не большом количестве масла!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32057/
Смертельный номер;)
Категория: Заготовки
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На природу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Описание: Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.
[просмотров - 519]
Ингредиенты для "Аджика "Провансаль по-русски""
Помидор ( красный) — 8 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 5 шт
Петрушка — 2 пуч.
Масло растительное — 300 г
Майонез — 300 г
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Соль — 3 ст. л.
Сахар - песок — 8 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Рецепт "Аджика "Провансаль по-русски""
Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.
Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32022/
Запеченое чудище
Слоеная запеканка с колбасой
Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На обед
Время приготовления: 30 минут
Описание: Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.
[просмотров - 606]
Ингредиенты для "Слоеная запеканка с колбасой"
Баклажан — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Колбаса копченая — 300 г
Морковь — 1 шт
Помидор (крупные) — 2 шт
Майонез — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Приправы (по вкусу)
Зелень
Перец
Рецепт "Слоеная запеканка с колбасой"
Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.
Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.
Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука
Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза
Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.
Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31958/
Ну а это...Кремированный кабачок
Фаршированный кабачок
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
Для детей: На завтрак / На полдник / На обед / На ужин
На ужин: На горячее
На праздничный стол, На природу, На полдник, Неожиданные гости
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Описание: Привет с Украины...
[просмотров - 638]
Ингредиенты для "Фаршированный кабачок"
Кабачoк — 4 шт
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Перец сладкий — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Тмин сухой — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Зелень (у меня укроп)
Паста томатная — 3 ст. л.
Копчености (у меня бекон) — 100 г
Майонез — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Рецепт "Фаршированный кабачок"
кабачки почистить
нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину
обжарить "бочонки" до золотистого цвета
репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле
мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить
к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо
вмешать в него обжаренные овощи, зелень
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания
на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар
залить кабачки соусом
отправить в духовку на 30 мин
натереть сыр,
полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин
готово
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31941/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →