И, конечно же, наткнулась на вездесущую нямку
Морской язык "Райское наслаждение"
Что нужно:
морской язык, филе 0,5 кг
лук репчатый 4 шт. средних
заготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор 0,5-литровая банка
сметанез (сметана + майонез) 4 ст. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
базилик сухой 0,5 ч. л.
укроп 0,5 ч. л.
соль и перец по вкусу
лавровый лист
Что делать:
Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой.
Как только закипит, даем покипеть 3-5 минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще 5-10 минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей.
Подаем с рисом "Солнечный", отварными макаронными изделиями, картофельным пюре.
http://www.gastronom.ru/recipe/7871.aspx