Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Незнаю как назвать


3 нямки для праздничного стола.

 

 

А это нямка для тех, кто хочет завлечь женщину.Мужчины!Трепещите!

Удиви подругу

 
Ингредиенты:
Любая красная рыба,
любой пакет замороженных овощей
(единственный критерий - чтобы они были разнообразные),
пряности (какие Вы любите),
майонез,
сыр.

Способ приготовления:
Разделить рыбу на порционные кусочки. Выложить их в фору для запекания и замариновать. А именно: слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Попробуйте добавить чуть-чуть корицы (главное не переборщить). Если вечером в будний день я жду гостей, то рыбу мариную с утра, перед выходом на работу. Вечером на рыбу выкладываю овощи из пакета, присаливаю их слегка и приправляю любимой приправой. Сверху овощи посыпаю тертым луком м майонезом.
Затем ставлю в духовку минут на 30 при температуре 180-250 градусов.
У блюда очень красивый, изысканный вид, как-будто его готовили в ресторане
http://www.vkysno.kiev.ua/index.php?d=recept&action=detail&rid=915


К рецептику выше полагается такая подливка:

Подливка из баклажан

 


Ингредиенты:
1 кг баклажан,
2 яйца,
1 грибной кубик "Маги" (или любой другой),
2-3 зубчика чеснока,
1 пачка майонеза,
250 гр. воды,
соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать соломкой, чуть подсолить, вбить 2 яйца. Перемешать и поставить на 2 часа, чтоб сошла горечь.
По истечении 2-х часов чуть отжать баклажаны от сока и жарить на большом огне, помешивая, 15 минут.
В 250 граммах воды растворить грибной кубик. Бульон вылить в баклажаны, добавить пачку майонеза. Чуть протушить и добавить чеснок, перец, соль, зелень. Протушить 20 минут и готово.
Вкус этих баклажан чем-то напоминает вкус грибной подливы.
Приятного аппетита.
http://www.vkysno.kiev.ua/index.php?d=recept&action=detail&rid=1732


И на сладкое:

Пирожное "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:

ТЕСТО:
1 пачка маргарина «Пышка»,
1 яйцо,
желтки 3-х яиц,
1 стакан сахара,
150 гр. майонеза,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
мука (добавлять столько, чтобы получилась масса как густая сметана).
НАЧИНКА:
1 лимон с кожурой,
1 апельсин с кожурой,
2 яблока
(все прокрутить через мясорубку, сок отжать руками, добавить 0,5 стакана сахара).
БЕЗЕ:
Белки от 3-х яиц,
0,5 стакана сахара
(все взбить миксером).


Способ приготовления:
ГОТОВИМ:
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в духовку минут на 10 – 15.
На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Готовый пирог разрезать на ромбы.
Приятного аппетита.
 
http://www.vkysno.kiev.ua/index.php?d=recept&action=detail&rid=1079
 

Tags: майонезное ассорти, милаЯ будет есть урча, нямка в духовке, нямка в кастрюле, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments