pin_gvin (pin_gvin) wrote in mayonesa_nax,
pin_gvin
pin_gvin
mayonesa_nax

Category:

А у трюфеля есть ШЛЯПКА?!!!

Майонез из рябчика
У подготовленных рябчиков удалить потроха, промыть, снять кожу, срезать оба филе и мякоть с костей.' Мякоть пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой добавить холодный густой молочный соус, перемешать, протереть через мё-i.'uuimiecKoe сито, добавить соль,1 перец, нарезанные М«ЛКимй кубиками отварные Трюфели и хорошо перемеФиле рябчиков разделить на большое и малое, отбить деревянным молотком. На больших филе в трех местах подрезать пленку, положить по одной столовой ложке подготовленного фарша, накрыть маленькими филе, поднять края больших филе вверх, придав форму небольшой котлеты, положить в сотейник со сливочным маслом, влить немного куриного бульона, накрыть крышкой И на очень слабом огне довести до готовности.

Готовые котлеты охладить, переложить на блюдо, полить майонезом, смешанным с полузастывшим лан-спигом (см. предыдущий рецепт). Гарнировать припущенными морковью, картофелем, зеленым горошком, зеленым салатом, шляпками трюфелей. Отдельно подать соус майонез (провансаль),

2 рябчика, 2 ст. ложки масла сливочного, 4 ст. ложки горошка, по 100 г отварных моркови, картофеля, зеленого салата, трюфелей, 2 ст. ложки густого молочного соуса, '/г стакана майонеза, 4 ст. ложки ланспига, 4 помидора, соль, перец, зелень.

http://kulinar-vkusno.ru/13.php
Tags: майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments