Нина Цюрупа (tsurupa) wrote in mayonesa_nax,
Нина Цюрупа
tsurupa
mayonesa_nax

Category:

Кухня высокая и низкая

Кухня, как известно, бывает высокая и низкая. Ну, высокую тут достаточно цитировали, а я хочу обратиться к кухне простонародной.
Вот на этом замечательном сайте: http://crisis-recipes.ru обнаружена поистине душа майонезной кухни.
Нямочки, доступные всем, в авторской орфографии, под катом:


Обратите особое внимание на список ингредиентов:


САЛАТ ИЗ ХЛЕБА
17.04.2009 | Автор: nobody

Хлеб, майонез, кетчуп, перец.

Мелкими кубиками порезать жестокий хлеб, добавить по вкусу майонез, кетчуп, перец. Пере­двигать.
Рубрика: Закуски и салаты | Метки: перец, САЛАТ, ХЛЕБ, Хлеб, хлеб | Нет комментариев

САЛАТ С СУХАРИКАМИ
07.02.2009 | Автор: nobody

невежда или черный заработок, 1 луковица, 2 яйца, 1 боль­шое яблоко, 1 большая морковь, растительное мас­ло, майонез.

Хлеб порезать для кубики размером примерно 2×2x1,5 см, обжарить на растительном масле. Выложить для плоскую тарелку в один слой. Сле­дующий разряд — лук, затем яйца натереть на круп­ной терке, кроме на такой же терке — яблоко. И последний разряд — сырая морковь, натертая на мелкой терке. Все сверху залить майонезом, мож­только добавить майонез между слоями.

Подавать для стол сразу, для сухарики не размокли.


ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ЖАРЕНЫЙ
11.12.2008 | Автор: nobody

1-2 ст. ложки майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 гр сыра, соль, лекарство по вкусу, хлеб.


Лук мелко порезать, сыр потереть для терке, до­бавить сырое яйцо, майонез, соль, лекарство. На ра­зогретую сковороду положить куски пища, сверху на каждый разряд — полученную сырную массу, на­крыть крышкой, подождать, покамест нижняя часть хлеба обжарится, кроме перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, около­мерно 2 минуты.

PostHeaderIcon КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С РИСОМ
20.05.2009 | Автор: nobody

Капуста, рис, растительное масло, остроумие.

Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить горстку риса, немного масла, посолить и гасить до мягкости риса.


Tags: ассорти из нямки, философия нямки
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…