Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Любите Голубой сыр?Трепещите!

Вы до сих пор не знаете как плавить голубой сыр с маёнезиком?Тогда мы идём к вам!(С)


 

"подскажите рецептик, а?
мне тут сказали рецепт, но получилось что-то не то.
растопить сыр с плесенью, остудить, втереть майонез, перец, лимонный сок. у меня получился слегка творожистый соус, а надо, чтобы он был маслянистый"

"Я делаю по рецепту из одной американской поварной книги.
Пол стакана маыонеза
Пол стакана сметаны
Столовая ложка уксуса
Блю Чиз комочками накрошенный
Поперчить, посолить на вкус !
Ето для салата, горячего соуса я не знаю"

"нашла рецепт соуса, который мне понравился больше всего­
сыр с голубой плесенью (блю чиз, рокфор..) 50 грамм
майонез 250 грамм
соль
перец
лимонный сок
взбить в блендере сыр с майонезо до однородной консистенции, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок. Если соус получился густой, разбавить его минеральной водой без газа. Можно по вкусу покрошить в готовый соус немного сыра, чтобы на зубок попадали сырные кусочки.
этот соус очень замечательно пошел у нас со стеблевым сельдереем и куриными крыльями.
выше я давала рецепт этого соуса с расплавленным сыром, он мне понравился меньше, по консистенции сильно творожистый получается."
 
"Тот соус, что я пробовала в ресторане - ну просто объеденье был! А рецепт они не дают - вот я и решила, полагаясь, на свои вкусовые ощущения, то там майонез)))
Спасибо!"

http://ltalk.ru/lady/80-529-sous-quot-blju-chiz-quot-goluboi-sous-read.shtml
 

Tags: неопознанное нямко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments