bebinsky (bebinsky) wrote in mayonesa_nax,
bebinsky
bebinsky
mayonesa_nax

Categories:

Маянезная философия.


"И еще несколько советов:
  Для приготовления блюд в духовном шкафу следует воспользоваться майонезом с наибольшей жирностью. Он придаст вашему блюду аппетитную румяную корочку в отличие от низкокалорийного майонеза, который не будет запекаться, а лишь растечется, так как процентное содержание жира в нем очень мало. А вот для добавления в суп больше подойдет низкокалорийный майонез. Он быстрее раствориться и не будет образовывать много больших труднорастворимых комочков."

http://begemotov.net

Я очень люблю майонез, а во всех диетах его запрещают. Нет ли такой диеты, в которой разрешен майонез?
     -Кстати, в столовой ложке растительного масла 135 калорий, поэтому не стоит заменять майонез маслом, как любят советовать некоторые "специалисты". 
    -Ага, я тоже майонез обожаю. Но я обычно салаты с ним делаю овощные, так что надеюсь его вредность компенсируется полезностью овощей.
http://www.dieta.ru

Я майонез кладу везде. Мой муж смеется, что скоро в чай вместо сахара буду класть. Очень люблю... Как его можно не любить, Он же такой вкусныыыййй
http://otvet.mail.ru

Я просто обожаю майонез! Жить без него не могу! Если в доме нет ЕГО – я не нахожу себе места и чувствую себя голодной! Не знаю, почему уж так получилось. Приобрело такие маниакальные формы – когда стала жить отдельно от родителей, с мужем и братом. И вот в начале нашей совместной жизни мы сначала его покупали каждый день, потом всё большими и большими объёмами. Где-то год назад мы съёдали 900гр. Ведро за 5(!) дней!
Потом, когда начала кормить малыша я мужественно 1 – 1.5 мес отказывалась от сего продукта! Но страсть победила, и Олег «кормиться» майонезом мес. с 2-х.
http://sorokavorona.livejournal.com

Tags: майонез, философия нямки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments