dm1795 (dm1795) wrote in mayonesa_nax,
dm1795
dm1795
mayonesa_nax

Category:

Беконный майонез

Копия по совету из китчен-наха.

Исключительно по поводу пятницы. Собрат наховцев по любви к майонезу и к докапыванию до основ процесса задался вопросом - если майонез делается из масла и желтков, почему его нельзя сделать на животном жире вместо масла?
Результаты, рецепты утиного, беконного и прочего "майонеза", заодно с неким экскурсом в химию процесса - здесь.

Я лично процесс не повторял, поэтому тапки не принимаю. Но куда еще пойти поделиться находкой? 
Tags: майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment