Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Category:

Модераторское такое модераторское. Дайджест тега.

Здравствуйте, уважаемые сообщники!

В первую очередь хочу обратить внимание новичков на тег Модераторское. Да и старожилам освежить память тоже не помешает.
В последнее время развелось много разговоров не тему, что, мол, а нафига теги. Теги, уважаемые, нужны для порядка, не зря же они были придуманы основателями, и в скором времени эти самые теги будут упорядочены. Мне, еще вне_модераторства, теги очень и очень помогали отыскать тот или иной пост с шедевром. Это был пункт 1.

2. Далее, делая дайджест тега "Модераторское", хочу напомнить, что капсом пишут ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ. Однако, мы допускаем авторское сохранение текста в цвете под катом, что ранее было недопустимо - цветом могли писать только модераторы.

3. Напомню, что обсуждение и оскорбление модераторов и участников сообщества, продолжительные истерики ("сделайте сами, покажите на что вы способны","здесь все кидаются на маянез") тоже будут наказываться.

4. Переходы на личности и взаимные оскорбления тоже будут наказываться. Мне надоело в иных постах наблюдать баталии.

5. Посты без ката больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, да, снова и снова об этом пишем. Иногда бывают стоящие посты. Но теперь - всё. Баста.

6. Ссылки на источники обязательны, если не предусмотрено иное. Ссылки на жж-источники рассматриваются наиболее жестко и скрупулёзно.

7. Еще раз. Цели сообщества прописаны в профиле, не поленитесь прочесть. Там же все необходимые ссылки.

Напоминаю, что я читаю все посты и комментарии к постам. Я вижу всё. Удаление коментариев без уважительной причины тоже баном пахнет.

Комментарии здесь закрывать не буду, может у кого-то есть что сказать модераторам.

С уважением ко всем.

Апдейт.

8. При написании комментария будьте любезны воздерживаться от описания физиологических проявлений типа "буэ" "спасибо, полблевали" и прочих испражнений, про слюни, надеюсь, не стоит упоминать.

Все дальнейшие предложения в личку.

9. Троллинг тоже не приветствуется, ибо будет рассмотрен в одностороннем порядке не в лучшую сторону.

Итак, комменты закрываются, потому как не все внемлют голосу Метатрона написанному. Спасибо за обсуждение, и соблюдайте правила.

Ваши модераторы.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments