Картошечка, запеченная с куриными сердечками, под кефирно-майонезным соусом
http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/1352.html
Сердечки промыть, картошку порезать на небольшие кубики, лук порезать. Включить духовку, чтоб нагрелась - t - примерно 180 градусов.
В глубокий противень налить немного растительного масла, выложить сердечки, затем слой картошки, посыпать сверху лучком.
Поставить в разогретую духовку, чтобы картошечка как бы подсохла. В это время готовим соус - в кружку наливаем кефир (примерно 150 мл, добавляем майонез 3-4 ст.л., выдавливаем зубчик чеснока, солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу, хорошенько перемешиваем.
Достаем противень и поливаем картошечку сверху соусом (он должен закрыть на 2/3 картошку) и ставим обратно в духовку.
Как видим, что картошка стала подрумянивать, достаем, перемешиваем и снова в духовку до готовности. время готовки зависит от количества картошки... Получается очень ароматное блюдо.
А на праздники я точно также готовлю картошку с окорочками.
http://www.jeunefille.ru/?p=124
Слоёный салат с куриными сердечками (фоторецепт).
9 Февраль 2009 | Vivastar
Размещено в Кулинария, Салаты
Для приготовления салата необходимо запастись куриными сердечками, яйцами, луком, морковью, маринованными огурчиками, маринованными грибочками, твёрдым сыром и майонезом.
Способ приготовления салата с куриными сердечками:
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружочками, уложить на блюдо это будет первый слой нашего салата.
Второй слой - натёртые на крупной тёрке отварные яйца.
Третий слой - пассированные на растительном масле лук с морковью.
Четвёртый слой - нарезанные тонким полосками маринованные огурчики.
Пятый слой - мелко нарезанные маринованные грибочки.
Шестой и последний слой - натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Вкус салата получился очень необычный, а гости остались довольны!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/40696
сердечки моем,делаем маринад майонез,чеснок,укроп,петрушка все смешиваем добавляем сердечки и держим 2 часа,палочки замачиваем,затем одеваем сердечки на палочки и жарим в духовке, на мангале конечно вкуснее будет,можно на гриле у кого есть,я жарила на протвине минут 20,дочка просила шашлык из сердечек пришлось сделать в духовке на мангале не было возможности пожарить,кушать надо сразу,у меня подано с запеченной картошкой ,маринованным перцем,шашлычным соусом,сердца политы майонезом
__________________________________________________
Я поняла, что зря начала искать что-то. И просто тупо потушила с луком и морковкой сей продукт.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →