Не знаю будет ли актуально во времена кризиса это произведение , если нет , то просто похвастаюсь !
Взяла грудку индюка, выращенного мною лично во время летнего проживания на даче, сделала небольшие надрезы,нашпиговала кусочками копченого и соленого сала , потому что ,что не говори а грудка у них суховата! Потом пошли в ход чеснок,перец,соль,немного хорошего соевого соуса, какой то кислый красный соус , немного майонеза все это перемешала,обмазала мясо и положила в толстый полиэтиленовый пакет,туго завязала и задвинула на сутки в дальний угол холодильника.Переодически доставала требушила , чтоб равномерно пропиталось!Ну а дальше все просто- на лист, в духовку,поливаем образовавшимся соком,на готовность проверяем старым дедовским способом путем протыкания ! По вкусу ничего сказать не могу так как отойдя на кухню за гарниром, вернулась к обглоданному каркасу бедной птицы! Но гости уверили меня ,что это было чудесно!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →