eva_cullen (eva_cullen) wrote in mayonesa_nax,
eva_cullen
eva_cullen
mayonesa_nax

Category:

Мы то, что мы едим?



Рецептура "шедевра" просто жесть жестяная:
100 г крабовых палочек
* 3 яйца
* 0.5 стакана вареного риса
* 1 баночка кукурузы (380г)
* соль
* майонез
* кокосовая стружка
Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Отсюда: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=288&t=2339

Цитирую один из комментов: прямо шедевр, лена скажите вы сами придумываете рецепты?








Угадайте, что это и из чего)))))

Ингредиенты, используемые в рецепте:
гречневая каша - стакан
лук - большая головка
орехи грецкие - горсть
масло сливочное - примерно 50 гр.
яйца - 4 шт
сметана - пол стакана
приправы - базалик, орегано, соль

Инструкции по приготовлению:
сварить гречневую кашу, остудить.
грецкие орехи разломить и поджарить на сухой сковороде, измельчить скалкой, добавить в кашу.
форму намазать хорошо сливочным маслом, уложить туда смесь.
на сливочном масле в толстостенной сковороде хорошо подрумянить лук - до мягкости и карамельного цвета.
выложить лук на гречку равномерно.
в этот момент тот, кто смущен примитивностью рецепта, добавляет обжаренные грибы или ветчину или курочку.
мне было лень размораживать - я не спамши.
миксером взбиваем яйца, в процессе взбивания добавляем соль. сухой базилик и орегано - по большой щепотке. сметану.
вылить взбитые яйца в форму, посыпать слегка молотыми сухарями.
поставить в разогретую духовку (не более 200 по брату-Цельсию).
минут на 20-25.
на выходе - зарумяненая красота.
уже как бы можно есть.

но тут Остапа понесло...
перевернула на красивую тару и решила, что так красивше будет.
но как-то слишком уж стильно.

Поэтому ударим китчем по гламуру!

Примечание:
Неожиданно нежное и вкуснющщее блюдо оказалось, а целью было - утилизировать оставшуюся с обеда гречневую кашу...
Употреблять в горячем виде. Обязательно.

Сладких вам снов!

Текст автора нямки.

Отсюда: http://www.cookingclub.ru/recipes/new/48/253/11527
Tags: майонез, праздничная нямка
Subscribe

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обапельсинь лосось.

    По наводке shakherezada, недешевые специи со странными названиями и скучными составами. https://www.meatbrothers.net, там же можете…

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…