Рецептура "шедевра" просто жесть жестяная:
100 г крабовых палочек
* 3 яйца
* 0.5 стакана вареного риса
* 1 баночка кукурузы (380г)
* соль
* майонез
* кокосовая стружка
Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Отсюда: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=288&t=2339
Цитирую один из комментов: прямо шедевр, лена скажите вы сами придумываете рецепты?
Угадайте, что это и из чего)))))
Ингредиенты, используемые в рецепте:
гречневая каша - стакан
лук - большая головка
орехи грецкие - горсть
масло сливочное - примерно 50 гр.
яйца - 4 шт
сметана - пол стакана
приправы - базалик, орегано, соль
Инструкции по приготовлению:
сварить гречневую кашу, остудить.
грецкие орехи разломить и поджарить на сухой сковороде, измельчить скалкой, добавить в кашу.
форму намазать хорошо сливочным маслом, уложить туда смесь.
на сливочном масле в толстостенной сковороде хорошо подрумянить лук - до мягкости и карамельного цвета.
выложить лук на гречку равномерно.
в этот момент тот, кто смущен примитивностью рецепта, добавляет обжаренные грибы или ветчину или курочку.
мне было лень размораживать - я не спамши.
миксером взбиваем яйца, в процессе взбивания добавляем соль. сухой базилик и орегано - по большой щепотке. сметану.
вылить взбитые яйца в форму, посыпать слегка молотыми сухарями.
поставить в разогретую духовку (не более 200 по брату-Цельсию).
минут на 20-25.
на выходе - зарумяненая красота.
уже как бы можно есть.
но тут Остапа понесло...
перевернула на красивую тару и решила, что так красивше будет.
но как-то слишком уж стильно.
Поэтому ударим китчем по гламуру!
Примечание:
Неожиданно нежное и вкуснющщее блюдо оказалось, а целью было - утилизировать оставшуюся с обеда гречневую кашу...
Употреблять в горячем виде. Обязательно.
Сладких вам снов!
Текст автора нямки.
Отсюда: http://www.cookingclub.ru/recipes/new/48/253/11527
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →