eva_cullen (eva_cullen) wrote in mayonesa_nax,
eva_cullen
eva_cullen
mayonesa_nax

Category:
  • Mood:

Звезд с неба нахватали))))



Ингредиенты, используемые в рецепте:
Крабовые палочки+ яйцо+огурец+сыр
всё на глаз и зависит от колличества гостей
Инструкции по приготовлению:
все компоненты мелко режем, а огурец трём на тёрке, заправим майонезом
мокрыми руками лепим форму звезды,
сверху посыпаем обильно красной икрой
Примечание:
вместо икры при желании используем ломтики форели или сёмужки

Мокрыми руками лепим звезду!!!!! Звезда всея праздничного стола.




Ингредиенты, используемые в рецепте:
Кальмар - можно свежий отварной, можно консервированный (1-2 банки)
Крабовые палочки - 1-2 упаковки
Яйца - 3 шт.
Семга слабосоленая - 5 кусочков
Майонез
Соль
Кальмары и крабовые палочки мелко нарезать. Отварить яйца, измельчить.
Смешать все ингридиенты с майонезом, по вкусу добавить соль.
Вся фишка этого рецепта заключается в оформлении: салат выложить на плоскую тарелку. Свормировать 5 лучей. Филе семги (можно покупную нарезку) разрезать по ширине на двое и сформировать из нее бортики звезды.
Примечание:
Этот салат отлично смотрится на праздничном столе.
В принципе, состав салата может быть любым, самое главное в оформлении! )))

Понятно, ХОТЬ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЙТЕ!!!! И мокрыми руками опять в ЗВЕЗДУ!






Ингредиенты, используемые в рецепте:
филе куриное-200гр(у меня было два окорочка)
крабовые палочки-200гр
картофель-3 срених штуки
солёные огурцы-2шт
морковь-2-3 шт
яйца-2 шт
чеснок-2зубчика
красной икры-50 гр(икру можно не добавлять)
майонез
Картофель, морковь,яйца отварить и охладить под холодной водой.
Курицу так-же отварить.
Солёные огурцы режем вдоль и берём пять средних долек.Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звезды.



куриное мясо мелко режем.Смешиваем в отдельной миске курицу с майонезом и чесноком.
Эту смесь укладываем на огурцы объёмным слоем.




Третий слой-картофель натёртый на тёрке, и сверху майонез.Можно слегка присолить.
Четвёртый слой-яйца протёртые на мелкой тёрке.
Морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом,слегка присолить.
Этой смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.
Украшаем нарезаными крабовыми палочками и красной икрой!
Я икру не использовала, и без неё салат очень нежный и вкусный!










Наелися салатиков - милости прошу за горячее. Что это точно не знаю, вроде как мясные рулетики и котлеточки, судя по внешнему виду, кулинара вдохновил фильм "Чужие"








Все с http://www.cookingclub.ru/
Tags: праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments