petite_enfante (petite_enfante) wrote in mayonesa_nax,
petite_enfante
petite_enfante
mayonesa_nax

Category:

Конкурс новогодний салат

Это уже третий мой пост в сообщество, первый был удачно опубликован, народ "съел урча". Второй я накатала большой, много много нямошный - однако в эфир его не пустили :(, модераторы решили, что в любом посте должна быть язвинка. Я же язвить не умею, залила фоток с рецептами с офигительными "нямками" всякие там каты поставила и теги, а мне ответили: - Мол, много повторов! Ок! надеюсь, в этот раз повторов будет меньше! Напомню, что в одной из закрытых групп на одноклассниках я "подрабатываю" модератором, так что шедевров нямок у меня много.
Сейчас вот например объявлен конкурс новогодний салат 2010! Волосы шевелятся от того, что народ выкладывает и как при этом рекламирует :)
То все присказка была, а теперь сказочка.
" Селедка под шубкой" скажу без утайки была, обаденным шедевром хозяйки -

То все присказка была, а тепеь сказочка.">
Салат выкладывается слоями:
1 слой-вареный картофель на крупной терке,майонез;
2 слой-мелко резанная сельдь с луком;
3 слой-вареная свекла на крупной терке,майонез;
4 слой-вареная морковь на крупной терке;
украшаем тертым сыром,клюквой.
Этот салат на данном этапе фаворит!

Салат " Любовница" сиськи в майонезе


Салат "Любовница"


Выкладываем слоями:
- вареную морковь на крупной терке перемешать с предварительно распаренным изюмом
- майонез
- сыр на мелкой терке
- майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку или на мелкой терке
- вареная свекла на терке перемешать с грецкими орехами
- майонез
И с остринкой и со сладинкой - вкусно!
"Гренадер" - что это?????


Картофель, морковь, свеклу отварить. Чернослив распарить, удалить косточки.Чернослив и отваренное мясо (можно курицу, полукопченуюколбасу) нарезать мелкими кубиками. Овощи тоже порезать мелкими кубиками.Нарезанные ингредиенты уложить слоями: картофель, морковь,мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смазать майонезом. Сверху салат посыпать орехами. Оформить черносливом и зеленью.

ЗЫ: я погуглила слово Гренадер - вот что дала википедия -

Гренаде́ры (фр. Grenadiers) — элитные части европейской пехоты (иногда и кавалерии), изначально предназначавшиеся для штурма вражеских укреплений, преимущественно в осадных операциях. Гренадеры вооружались ручными гранатами и огнестрельным оружием. Впоследствии гренадерами стали называться элитные части тяжёлой пехоты.
А теперь это хрючево называют салатиком
Все рецепты и фото взяты с сайта www.odnoklassniki.ru - закрытая группа "Мир Кулинарии"
Приятного вам!
Tags: майонезное ассорти, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →