grenoble (grenoble) wrote in mayonesa_nax,
grenoble
grenoble
mayonesa_nax

Category:

Навернем кукурузки, словим белочку, и поглумимся над икрой

Начну пост с нового творения Богини Нямки - Лилёши.


Видимо, период розочек на ее кухне подходит к концу, и она плавно переходит к скульптурному ваянию овощей.


Представляю вашему вниманию салат "Кукуруза"



1 банка рыбных консервов (тунец, лосось, сайра)
1 средняя картошка
1 луковица
1 солёный огурец
2 варёных яйца
1 банка консервированной кукурузы
майонез
соль
перец
листья лука-порея для украшения

Из консервов слить жидкость, размять вилкой.
Картошку, лук, яйца и огурец мелко порезать.
Посолить, порерчить заправить майонезом.
Аккуратно выложить в виде початков кукурузы, украсить кукурузными зёрнышками.
Из лука-порея вырезать кукурузные листья
Салат готов. Приятного аппетита!

источник рецепта интернет

А цитата - отсюда:

А вот другая домохозяйка словила белочку, поэтому встречайте:


Салат "Белочка"

Этот рецепт салата готовили практически все, у нас в семье он называется "Белочка" ( почему , не знаю).Просто хотела показать ,как мне нравится его подавать на стол.Может и Вам понравится .А рецепт:

Сырки плавл.- 5 шт
Яйцо вареное- 3 шт
Майонез
Чеснок



Авторская публикация шЫевра здесь

Отличный, но в целом банальный способ утилизации красной икры:


Морские рулетики:

Приготовление, как видите, до смешного простое, а для праздничного стола это великолепная холодная закуска...) Приятного аппетита...)




Узнать, сколько в рунете любителей крабовых палочек с икрой можно тут


Tags: ленивая нямка, нямка, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →