Феерическая порча продуктов, которую даже комментировать не хочется.
Красная икра+майонез

Кальмар (тушка) — 300 г
Филе куриное — 300 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Маслины — 1 бан.
Икра красная — 2 ст. л.
Майонез — 150 г
Вино белое — 100 мл
Вода — 100 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35080/
Черная икра+майонез

Сыр – 150 гр.
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт. (150-200 гр.)
Яйца сваренные вкрутую – 3 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Черная икра – 1 банка
Майонез
http://www.vkusnoeda.ru/
Черная икра+красная икра+майонез

Сельдь (малосольная) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Крабовые палочки — 150 г
Свекла (отварная,средняя) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Икра красная ( для украшения)
Майонез (для заправки)
Масло растительное (для жарки)
Икра черная (для украшения)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21367/
Маскарпоне+майонез

1 баночка крем-бонжур (можно заменить нежным творожным любым сыром или к примеру Маскарпоне)
1 100 граммовая баночка плавленного сыра сливочного(Виола, Президент и т.п.)
300 гр. лосося слабой соли(можно смело заменить семгой)
несколько веточек зелени
100 гр. майонеза легкого
тостерный хлеб (я блала Хайнц нарезанный) 1 пакет.
1 лимон
http://forum.kulina.ru/topic1954s540.html?p=339780entry339780
ДорБлю+майонез

Нарезать помидоры кружочками, на них выложить кружочки вареных яиц, на них сырную начинку. Для сырной начинки смешать майонез и сыр дор-блю, измельченный с грецкими орехами и чесноком (можно без чеснока). Украсить майонезом и зеленью (желательно базиликом, он придает дополнительный шарм блюду).
http://blog.kp.ru/users/2305266/post93519553/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →