mur_mur_koshka (mur_mur_koshka) wrote in mayonesa_nax,
mur_mur_koshka
mur_mur_koshka
mayonesa_nax

Category:

Запекание с майонезом от британской кулинарной звезды

Сегодня с утра смотрела "Кулинарный год с Гари Родсом". (Gary Rhodes) Гари предложил следующий способ запекания камбалы. Филе разложил на противне, посыпанном солью и перцем. К майонезу добавил лимонный сок и горчицу и кисточкой нанес эту смесь на филе. Отправил под гриль. На выходе выглядело ну очень неплохо, подозреваю что и вкус должен быть приятный. Что скажете, уважаемые сообщники? Гари ни в коем разе не нямочник, он пропагандирует сезонную кухню, использование местных продуктов и т.п.

UPD: сегодня самый заслуженный французский повар в Америке, личный повар французский президентов , лауреат все-чего можно Жак Пепен http://en.wikipedia.org/wiki/Jacques_Pepin в своей передаче fast food my way приготовил котлетки из крабового мяса =)) В составе котлеток - 2-3 столовых ложки майонеза. Я ржу!!!
Tags: вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →