Юлия (julia_bcn) wrote in mayonesa_nax,
Юлия
julia_bcn
mayonesa_nax

Categories:

Нет, нет, это не шутка

Черепаха под майонезом (болгарская кухня)

 

    Полчерепахи, 1 яйцо, 60 г майонеза, 1 помидор, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, нашинкованная зелень петрушки, соль.

 

     Вычистив панцирь черепахи, его варить 25 минут вместе с зеленью для супа. После извлечения панциря из кастрюли его вновь очистить для украшения блюда.

     Мясо порезать на мелкие кусочки, а вкрутую сваренные яйца положить в центр. Смешать с майонезом и, уложив в центре круглой тарелки, накрыть сверху панцирем черепахи, а по кругу разложить порезанный помидор и посыпать нашинкованной петрушкой.



Источник
Tags: традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Урч уже неактуально.

    Сразу прошу пардону шо без картинок, рабочий инет местами зобанен, могу тока ссыль. Стейк из свинины.…

  • Дорогому сообществу

    Раз уж так вышло, что абетка пришлась вам по душе, осмелюсь сунуться гусеничным рылом в майонезный ряд. Предоставлю вашему вниманию толковый словарик…

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments