Крабопалки уже подружились с печенью, гы-гы. И ещё они подружились с селёдкой!
"Взагалі, крабові палочки я не люблю, але коли попробувала - дуже смачно!!! Тепер жодне святе необходиться без них. А ще я кладу замість такої начинки шпротинки(великі), дуже швидко і смачно!!!"
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
селедка малосольная 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.
P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-155-page-3.html
"Вы знаете, я до такой степени люблю селедку, что ем ее в лбьом виде. Но этот рецепт просто зацепил меня за живое. Божественно вкусно!!!!!! Спасибо за такую вкусняшку"