Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Ещё один вариант утилизации крабопалок


Крабопалки уже подружились с печенью, гы-гы. И ещё они подружились с селёдкой!

"Взагалі, крабові палочки я не люблю, але коли попробувала - дуже смачно!!! Тепер жодне святе необходиться без них. А ще я кладу замість такої начинки шпротинки(великі), дуже швидко і смачно!!!"


 

Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
селедка малосольная 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой.
Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!
 

http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-155-page-3.html
"Вы знаете, я до такой степени люблю селедку, что ем ее в лбьом виде. Но этот рецепт просто зацепил меня за живое. Божественно вкусно!!!!!! Спасибо за такую вкусняшку"

Tags: салат с нямкой, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments