dm1795 (dm1795) wrote in mayonesa_nax,
dm1795
dm1795
mayonesa_nax

Category:

Сайда под майонезом

Видимо, зараза распространяется по миру. Уже и на серьезных ресурсах (маржинальным его точно никто не назовет) появляются рецепты утилизации майонеза.

Disclaimer: исключительно для пятницы. В качестве дополнения картины окружающего нас мира.

Итак. Нам требуется

 Четыре филе сайды 
пол-чашки майонеза
Две чайной ложки лимонной цедры
Столовая ложка лимонного сока
Столовая ложка мелко нарубленного шалота
Полторы чайной ложки пасты из анчоусов
Две чайной ложки нарубленного тимьяна

1. Нагрейте грили электропечи
2. Рыбу положить на противень кожей вниз, приправить солью и перцем
3. Смешать остальные ингредиенты, равномерно размазать сверху по рыбе. Жарить в 5-7 дюймах от гриля в течение 6-8 минут.



Майонез с лимоном и тимьяном придает особую свежесть и золотисто-коричневую корочку нежной, слегка сладковатой сайде.

Источник: журнал Gourmet, декабрь 2008 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →