liana_m (wink487) wrote in mayonesa_nax,
liana_m
wink487
mayonesa_nax

Categories:

Нямку я слепила из того, что было...

Пишу в первый раз. Хочу внести свой скромный вклад в предотвращение развращениения народа маянезом.. (Так волнуюсь от избытка увиденного, что аж фразы как-то странно звучат).

Мне особенно непонятен замысел художественной лепки салатов. Для чего? Для кого? Для какой высокой цели? Для похвалы и лести от других хозяюшек, разве что.

Итак, Лот #1 - "Аппетитный Колобок". Раньше для колобков по сусекам скребли, а теперь все в кучу и готово. Эх.. Кому как, но мне лично кажется, что никакой это не язык, а поперло уже из нутра колобочьего. Видимо, не выдержал, бедняга, столько маянезика.

http://forum.say7.info/topic28303.html
Состав отнюдь не оригинален, главное - дать пропитаться - и вуаля! - отличное блюдо на детский стол! Вот честно, жаль детишек.. Сами-то не понимают пока, ЧЕМ их кормят заботливые мамаши.

Лот #2 - Салат Жирафчик. По словам автора, именно такого рецепта на сайте "вродибы" нет.

forum.say7.info/topic27605.html
Эти чудесные раскосые глаза и умилительные рожки смотрелись бы намного лучше на бумаге. Такое чудо природы не обошлось без плавленных сырков и 250 г маянезика. Видимо, фотография показалась автору настолько удачной, что была выставлена аж 4 раза подряд.

Лот #3 - Кот в Мешке Мешочек удовольствия

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29156/
Позвольте оставить это без комментариев. Потому как в голове бешенно пульсируют только 2 мысли - КАК это есть? И - только у меня странные, буэ-шные ассоциации с зашитым, простите, желудком? О_о

Лот #4 - Ба, знакомые все лица!.. Кого мы видим? Автор Колобка снова решила преподнести героев детских книг по-своему - с майонезом. Перед вами не кто иной, как сам Карабас-Барабас.

http://forum.say7.info/topic27609.html
Однако, злодей показан здесь истинным гурманом - в него ушли свинина, горошек, огурчик и маслины. Коменты доставляют. Количество смайликов зашкаливает. Ну и что, что "борода получилась жиденькая", это определенно - успех!

Я бы продолжила дальше, ибо оба сайта просто кладезь таких богатств, но мОчи нет ужо. Выражаю благодарность читателям и создателям сего сообщества, ибо Вашими трудами мои сброшенные кг не возвращаются и продолжают теряться существующие лишние, что несомненно есть хорошо. =)

(Попытка номер 2 исправить теги. Надеюсь, что нормально.)

Tags: нямка для детей, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →