Рэджи (regio_cordis) wrote in mayonesa_nax,
Рэджи
regio_cordis
mayonesa_nax

Category:

Спасатели от голода

по следам клуба гурманов "Язык проглотишь", выношу из комментариев это:




фантазия автора предлагает нам целых 13 разнообразных и изобретательных, как отмечают в комментариях, рецептов:

Варианты бутербродных паштетов, прокрученных через мясорубку, желательно 2 раза:
(Я правильно понимаю, что предлагается получившийся мягкий фарш обратно в мясорубку утрамбовывать? Так делают вообще, да?)

1.банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 0,5 головки чеснока.
2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г сливочного масла, 1 луковица. Майонез.
(Какое изобилие, а. Тут и плавленый сырок, и майонез, и пачка масла. Привет из-под правой реберной дуги!)

3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.
4.Варённая колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом.
(Зачем из 3 и 4 делать мелкодисперсные паштеты? Почему нельзя просто сделать сэндвич, если так хочется, хлеб-масло-кружок отварного яйца-сыр/колбаса/ветчина?)

5.Обрезки разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный, солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом.
(Что такое обрезки разных колбас? Откуда они берутся? Или это имеются в виду концы колбас, где кольца металлические еще? Ну, приятного аппетита тогда.)

6.Жареное мясо, оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.
7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.
(Меня этот кусочек отварного сельдерея смущает, он такой сиротливый и одинокий, наверное.)

8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.
(Жарить сало на сливочном масле – это то еще извращение, по-моему.)

9.200г свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г мягкого сливочного масла.
(Слушайте, это ваааще, 200 грамм сала на 100 грамм масла! Аааа! Коронарные артерии должны биться в припадке от одной мысли о подобном паштете.)

10.Плавленый сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом.
(Орехи с плавленым сырком - это гурманство уже какое-то, автор шикует.)

11.Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и заправить небольшим количеством майонеза.
12.Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.
13.Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.

А теперь комментарии:
Какое изобилие! Браво, Людмила!

Урррррр-мурррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это комментарий от мужчины, епрст.

Нямища!
Какое отвратительное слово-то, а.

Моя 14 оценка за 13 вариант...для худеющих...
Мой бедный мозг! В этом паштете сливочное масло идет как основа, а автору коммента он грезится диетическим.

источник

Tags: ассорти из нямки, ленивая нямка
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • экономии и находчивости псто

    Помните, я как-то рассказывала об эпичной труЪ-хузяюшке со странымам? Я продолжила следить за её, кхм, успехами. И успехов накопилось на целый псто.…