Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in mayonesa_nax,
Кулинарная баламуть...
pachom
mayonesa_nax

Category:

Майонезу побольше...

Всё сложнее искать в сети майонезные изыски. Приходится изгаляться в поисковике необычными вопросами.
Предлагаю вашему вниманию результаты найденного майотворчества.


Запрос: майонезу побольше
Нате - запечённые пельмени


 (500x375, 58Kb)
Замороженные пельмени посолить и поперчить.Выложить в один ряд в форму для запекания.Взбить яйца с молоком ,добавить майонеза побольше и залить пельмени так,чтобы они были полностью покрыты.Присыпать зеленью.Запекаем в духовке до зарумянивания(25минут при 200*).

Следующий рецептег без картинок, но уж больно текст ласкает глаз - Как вы относитесь к. шаурме?

Открою вам несколько сикретов и особенностей приготовления шаурмы:
все говорят что это мясцо кошачье, собачье или еще там хз чье, это еще нармально я вам скажу. Можно приготовить и кошатину так что пальчики оближешь, но это не главное. Главное то что когда им привозят огромный шматок мяса на вертиле, оно ставится на гриль, первые приготовленые шаурмы может еще и куда ни шло нормальные, но опять же мясо на гриле стоит ниделями, само сабой начинает тухнуть! Побольше приправки лучка и нормально никто и незаметит.
Нарезаные овощи все обветреные, вялые , с увереностью могу сказать, испорченые! Соусы - таже история!
если таджик сходил пописать, руки не помыл, это нармально.
я как то нерескую есть эту гадость.

. А пофиг! я никогда не изменю своей любимой шаурме! буду есть и точка! и ваще я её сама могу дома приготовить: в лаваш колбасы огурцов помидоров сыра да майонеза побольше и вуаля!

Запрос: майонез шоколад

Во блин, оказывается есть и такое!!!
В рецептике бутерброды из лимонов отрыл для себя, что сок лимона помогает впитаться шоколаду в сыр)))

Эта вкусняшка кушается вместе с кожурой лимона, она даже не чувствуется, особенно подходит для закуски гостям на выкупе невесты, где каждому можно для пробы скушать по одному будербродику к хорошему бокалу вина. Также эти будербродики годятся и для быстрых банкетов, где быстро пришел выпил и закусил. Эффект потрясающий.

1.Лимон нарезать кружочками и обвалять с обеих сторон в сахарном песке, уложить их рядышком друг с дружкой на красивом круглом подносе.

2. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с майонезом, можно перемять его руками, чтобы майонез лучше промешался. Консистенция должна быть как густая каша.

3. Сыр перемешанный с майонезом рукой выложить на ломтики лимона, горкой на каждый круглешок.

4. Сверху на сыр посыпать обильно толстым слоем тертый шоколад, чтобы не было видно лимона.

5. Желательно чтобы данные будербродики постояли часа два, чтобы лимон дал сок и чтобы в сыр впитался шоколад.

Далее сочетание майонеза и шоколада есессно "вывело" на тортики.

На любой вкус. Хочешь "Девичий переполох", хочешь "Чёрный принц", объединяет одно- тег майонез.

Торт "Майонезовый"
3 яйца взбить с 8 ст.л. сахара, добавить соду, гашенную уксусом. Затем добавить 250 г майонеза и 8 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать и выпекать в духовке, в сковороде. Каждый корж смазать сгущенным молоком.

Ну и бонусом видео-рецепт печенья с майонезом

 
Вкусных вам выходных)))
Tags: нямка в духовке, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →