Миссис Норрис (kittycarma) wrote in mayonesa_nax,
Миссис Норрис
kittycarma
mayonesa_nax

Category:

Пицца, нельзя не соблазницца

Пишу вам из рассадника нямочных идей - ответы.майл.ру. Сегодня у нас "простой рецепт для пиццы, который может приготовить 12-ти летний ребенок".

Первым делом - тесто:

Пельменное тесто(самое простое) смазать майонезом с кетчепом , колбаса, грибы, что там в холодильнике есть и посыпать сыром

слоеное тесто .на протвинь смазанный маслом,на тесто .слоями-кетчуп колбаса разного вида, помидоры кружками майонез и сверху сыр на терке, все в духовку на 30 мин

Берешь корж для пицци, хорошо мажешь кутчупом(соусом), нарезаешь колбасу (мясо отварное) кубиками, грибы(если есть), мажешь майонезом, наверх тертый сыр. И в микроволновку на 5-10 мин. Моя дочь делает. Приятного аппетита.

Могу предложить рецепт простейшей пиццы, которая готовится даже не в духовке, а на сковороде на плите!
Бери 4 ст. ложки сметаны, 4 ст.ложки майонеза, 8 ст.ложек муки, 1 яйцо, соль. Всё хорошенько перемешай, чтобы не было комочков. На сковороду капни растительного масла чуть-чуть, поставь на самый маленький огонь. Через минутку вылей туда тесто и начинай "собирать" пиццу, добавляя любую начинку - что есть. Я обычно сразу смазываю тесто кетчупом, выкладываю пережаренные лук и чеснок, иногда - обжаренную натертую морковку, затем ветчину (колбасу или сосиски - что есть), помидорки тонкими колечками или полукольцами и щедро посыпаю тертым сыром. Накрываешь крышкой и готовишь минут 10-15 - как сыр расплавится и тесто "схватится". Вуаля!))-готово! тут можно и зеленушкий посыпать какой-нибудь, кружочками оливок или маслин закидать, маринованные огурчики закинуть.. Всё , что душа пожелает и кошелек или холодильник позволит!))


Философия пиццы:

Пицца это блюдо в котором используется практически вся начинка готовая вот если саму начинку можно есть то она и для пиццы пригодна.

И, наконец, Пицца к пиву.

Чеснок, сыр, майонез с кетчупом.
Отличная основа для пиццы к пиву. Трём много сыра на тёрке с крупными дырками, головку чеснока(кто любит пожёстче, можно и две) пропускаем через чеснокодавилку прямо в сыр, добавляем майонеза, перемешиваем. На тесто намазываем майонез с кетчупом, потом намазываем нашу чесночно-сырную массу.


Источник феерии вкусов: http://otvet.mail.ru/question/39930598/

И это только один вопрос-ответ...
Tags: пиццадолжнабытьсмаянезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →