Скромная богиня :) (f_ortka) wrote in mayonesa_nax,
Скромная богиня :)
f_ortka
mayonesa_nax

Category:

Вуаля - сытный обед!

Тепло приветствую вас, дорогие любители майо!
Спешу поделиться своими сегодняшними находками из замечательного журнала с теплым и уютным названием «Люблю готовить».
Устраивайтесь поудобнее – и окунайтесь в мир кулинарных фантазий!
А для начала – экскурс в историю от Дины Земцовой из Самары. Рассказав нам душераздирающую историю о герцоге де Ришелье, она предлагает испечь





Но печенье оставим на десерт. А начинается любая трапеза, как известно, с закуски. Изготовить таковую из изюма, орехов, копченой колбасы и чеснока предлагает нам Вера Козлова. Свой рецепт она незатейливо назвала





Мне кажется, друзья, дело пахнет антисемитизмом...

Переходим к кулинарным изыскам. Сегодняшний мой улов на них довольно богат. Чего стоит, например, итальянский салат из спагетти, варено-копченой колбасы, помидоров, грибов, уксуса, майонеза, смеси итальянских трав и веточкивиноградадляукрашения, которая, кмк, вполне тянет на новый тэг!





«Очень люблю готовить и удивлять», - игриво признается нам Анастасия Демина из Екатеринбурга, представляя шедевр под названием «Купол цирка». Состоит он из риса, куриного филе, болгарского перца (причем обязательно красного, уточняет аффтар), яиц, лука, гороха и, конечно, маянеза. А выглядит сие произведение





За следующий рецепт, я щетаю, неизвестную учительницу английского языка из славного города на Неве стоит изолировать от детей. Вы спросите, почему?





А теперь – внимание, гурманы! Салат с претенциозным названием «Пренганьер» наверняка придется вам по вкусу. Секрет его прост:





Следующий салат носит гордое имя – «Нежность». «Этот салат я придумала сама», - скромно признается Пузанова Светлана из Владимирской области.





Но что мы все о деликатесах, в самом деле. Иногда стоит накормить семью в обед простой русской едой! Например...





Вы еще не объелись, друзья? : )) Тогда еще предлагаю продегустировать салат, который, по признанию аффтара рецепта, «радует глаз и поднимает настроение». Понадобятся всего лишь шампиньоны, 5 яиц, куриное филе, морковь, зелень и пакетик маянеза. Зато сколько удовольствия! Ведь это – Оранжевый грибок!





И, наконец, торт. Как предупреждает Елена Волчина из Кемерово, «этот торт придется по вкусу многим» (с). Поэтому, если вздумаете его приготовить – делайте это в одиночку, чтобы ни с кем не делицца!




Ну и последний на сегодня шедевр. Попробуйте угадать, что это! Что-что? Блевотинко, говорите?





А вот и нет. Это всего лишь салат «Весенний» - по словам приславшей рецепт Гульназ Фазыловой из Наб.Челнов, он очень легкий в приготовлении! (тут у меня напрашивается неприличная и крайне неаппетитная мысль на сей счет, потому замолкаю...)
Приятного всем аппетита, дорогие сообщники! И не забывайте о важном напутствии все из того же журнала:



Tags: ассорти из нямки, нямка в газетах/TV/журналах/книгах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →