Je m'appelle Nataly (dudukka) wrote in mayonesa_nax,
Je m'appelle Nataly
dudukka
mayonesa_nax

Category:

Сезон овощей начался

Начался сезон овощей и многочисленные хозяйки начали радовать нас новыми рецептами с этими весьма полезными продуктами. Вот и сегодня я наткнулась на новый рецепт, где хозяйка через предложение употребляет фразы о полезности и здоровом питании, что мня очень радовало, до последнего абзаца. Потом был шок.
Вкратце:
"Затем добавила размолотый геркулес,я не очень люблю добавлять рис,считаю геркулес гораздо
полезнее!
...

Язычки кабачков,я не жарю на подсолнечном масле,это вредно для печени,а потому для того чтобы
они были мягкими,поджариваю их без масла на тефлоновой сковороде

...
Затем смесью майонеза и кетчупа поливаем наши кабачки,сверху кладем кусочки сыра и отправляем в духовку"

Может кто объяснит, зачем лишатся 1 ст.л. масла для обжарки кабачков, если потом все это заливать майонезом???
Tags: майонез, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →