Если бы ты - не ты, если бы я - не я (k_irka) wrote in mayonesa_nax,
Если бы ты - не ты, если бы я - не я
k_irka
mayonesa_nax

Category:

Вопрос к знатокам

Искала я тут, как бы мне говядину приготовить. Захожу на кулинарный сайтег (на поваренок не рискнула, да), а там...

Телятина с белым шоколадом

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 6 шт. (по 230г)
- по 0,5 ч.л. соли, перца, паприки, орегано, чабреца, базилика, панировочные сухари - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- куриный бульон - 3/4 стакана
- нежирные сливки - 3/4 стакана
- белый шоколад (натертый) - 60г
- сыр рокфор (покрошенный) - 90г
- зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.
Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут.

Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец. Выложить мясо на сервировочные тарелки, полить соусом и украсить перцем 


http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/12251.shtml

Сижу в когнитивном диссонансе: это я чего-то не понимаю, или все-таки там ужос-ужос слишком всего до фига в одном флаконе?
Tags: вопрос, не нямка, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments