Оля (lisichkaa) wrote in mayonesa_nax,
Оля
lisichkaa
mayonesa_nax

Category:

Роллы по-русски! (японцы от зависти делают харакири в сторонке)




Роллы по-русски

Ингредиенты:

свёкла, морковь, картофель, сырок плавленный сливочный, сельдь, майонез, желатин, соль

Способ приготовления:

1.Отварить овощи
2.Замочить желатин и дать набухнуть. (на пару средних свёкл 10 грамм желатина и полстакана воды, и оставим где-то на час.) Затем в микроволновке или на водяной бане нагреть до полного растворения и смешать с майонезом.
3.Стол застелить пищевой плёнкой. Выкладываем на неё компоненты, смешанные с майонезом и желатином слоями.
ВАЖНО!!!! чтобы каждый последующий слой был немного меньше по размеру, чем предыдущий.
Слои:
свёкла
сырок
картофель
морковь
4.Посредине уложить филе сельди. Если большое — разрезать вдоль.
5.Приподнимая края плёнки с противоположных сторон соединить края, сформировав рулет.Для надёжности завернуть ещё в пару слоёв плёнки и убрать в холодильник для застывания.
При подаче нарезать острым ножом на куски.
источник: http://tastemenu.ru/category/xolodnye-zakuski
Tags: роллыдолжныбытьсмаянезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →